IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Добрый вечер, у меня стоят штатные парктроники спереди и сзади, но они не отображаются на RCD320. Что требуется докупить? какая стоимость? RCD310 - 2500-3000 руб и протянуть CAN-шину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romano 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Добрый вечер! Парктроник еще можно купить, нужно только на зад 4шт, цена, срок доставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 привет, в наличии. 180 евро цена. Готов буду отправить в перерыве между праздниками, когда новая почта работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Добрый день. Стоят Китайские парктроники, хочу оригинал!!! Вопрос такой, диаметр отверстий китайских и Ваговских одинаковый??? И какова цена за 4 перед 4 зад и что еще надо чтобы отображалось на RCD 310 (синяя подсветка)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
li5t 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 можно в личку цену полного комплекта в покраской. Цвет Topaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 @ILYA_NB99, диаметр разный... каждый случай отдельно прорабатываем @li5t, с доставкой 300 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
li5t 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 @Greck, Напишите пжлст в личку. Имеется еще пару вопросов по OPC.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @li5t, отписал на почту вам. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romano 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Добрый вечер. А на полный комплект с 8 датчиками нужно что то менять на джете 2007г.(стоит рсд510)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 нет, ничего не нужно менять, если РЦД стоит, то вероятнее всего гейтвей вы уже заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах