вадим 3 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Здравствуйте, интересует комплект парктроников перед и зад на пассат Б7. Изменено 3 августа 2015 пользователем вадим 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Jetta 2012 года, интересует комплект парктроников и покраска в цвет кузова+ доставка в Нижний Новогород. Сколько стоит, сколько займет по времени, какие гарантии вы даете?(предположим что один из датчиков брак). Как оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Оплата на карточку сбербанка, получение почтой. С доставкой и в цвет = 300 евро. Гарантия 1 год. По времени около 3 недель (2 недели беру на доставку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Оплата на карточку сбербанка, получение почтой. С доставкой и в цвет = 300 евро. Гарантия 1 год. По времени около 3 недель (2 недели беру на доставку) Согласен, пиши в личку (я тебе уже два сообщения накатал, но видимо у тебя завал с почтой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Оплата на карточку сбербанка, получение почтой. С доставкой и в цвет = 300 евро. Гарантия 1 год. По времени около 3 недель (2 недели беру на доставку) Дружище, спустя почти неделю все еще жду реквизиты( Отпишись хоть в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry 26 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Дружище, спустя почти неделю все еще жду реквизиты( Отпишись хоть в личку. Я жду уже 3 недели так что вы за мной будете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 3? Ох( Печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aruforu 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 сколько стоит комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@son 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Скинь цену в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efiop1 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Можно цену комплекта в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах