Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

добрый день. интересует цена и срок поставки парктроников на задний бампер,4 шт. джетта 5 2010 год, рестайл, магнитола рцд 310, мультируль, б.к. не знаю, что такое гейтвей, нужен ли мне дополнительно, на магнитоле нужна визуализация, с 4-мя датчиками будет показывать? прошу ответить в лс.

Поделиться сообщением

Добрый день! Интересует парктроник на 8 датчиков и подойдёт ли он Туран 2010?

Поделиться сообщением

Добрый день, цену в личку скиньте, пожалуйста

Поделиться сообщением

Привет! Купил джетту на днях, без парктроника сложно.. можно мне цену на 4 датчика 

Поделиться сообщением

добрый день! и мне можно цену на 4 датчика? Спасибо

Поделиться сообщением

Саша, добрый день. интересует цена и срок поставки оригинального комплекта парктроников на передний и задний бампер, 8 шт. джетта 6 2014 год, магнитола рцд 310, мультируль, на магнитоле нужна визуализация, прошу ответить в лс. Возможен ли вариант вашей установки, я из Днепра смогу приехать ? Заранее, спасибо

Поделиться сообщением

Доброго здоровья! Тоже неделю назад купил Джету 2008 года..Супруга вообще не может парковаться. Вперед еще все ничего....но у них на работе подземная парковка. И у нее такое место что нужно заезжать только задом. Соответственно запрос. Цена комплекта 4-х датчиков в задний бампер. РСД 310. И еще вопросик..у меня мультируль. Там есть кнопка телефонная...хотел активировать. Однако не выходит. Может нужно активировать функцию? Или наличие копки на руле еще не означает что авто укомплектовано такой функцией.. Вопрос наверное тупой..но я новичок в джетах. Спасибо!

Поделиться сообщением

наличие копки на руле еще не означает что авто укомплектовано такой функцией
именно так.

Поделиться сообщением