Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Можно цену для заднего парка на 310. 200е @Tanich, @rulez, парни - устанавливайте дешевле. Я запросто продам парк отдельно... я так понял что в МСК такие цены за снять поставить бампер на иномарке а парк - это так, мимоделом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 вопрос не по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey65 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 цена заднего парка на VW Jetta V 2008г. для визуализации на RCD 510 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
do_ping 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 день добрый интересуют допы на Golf 6: парктроник(перед+зад), камера заднего вида, монтируемая в знак VW, для подключения к имеющейся RNS 510 парктроник, как я понял, универсальный... для гольфа должен подойти и цена уже была озвучена( 300 евро?.. или что-то поменялось?..) если есть камера, интересует цена вопроса с блоком траекторий и без еще на будущее интересует комплект Bluetooth... его цена и куда он монтируется... я так понял где-то в торпеде, за магнитолой, а микрофон у плафона подсветки?.. так же интересна стоимость установки вышеуказанного оборудования P.S.: все оборудование оригинальное и не б/у ?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaz 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 300е - это полный комплект из 8 датчиков, проводки, пищалок? звонил дилеру: - Сколько будет стоить установка оригинального парктроника на джетту? - Оригинального? Как с завода? В районе 50 000 руб. - Меня интересует только работа. - Около 5 000 руб. т.е. дилер оригинальный парктроник оценивает в 45 000 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 @ksergey65, 200 евро 300е - это полный комплект из 8 датчиков, проводки, пищалок? именно так... полный с кнопкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
do_ping 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 день добрый интересуют допы на Golf 6: парктроник(перед+зад), камера заднего вида, монтируемая в знак VW, для подключения к имеющейся RNS 510 парктроник, как я понял, универсальный... для гольфа должен подойти и цена уже была озвучена( 300 евро?.. или что-то поменялось?..) если есть камера, интересует цена вопроса с блоком траекторий и без еще на будущее интересует комплект Bluetooth... его цена и куда он монтируется... я так понял где-то в торпеде, за магнитолой, а микрофон у плафона подсветки?.. так же интересна стоимость установки вышеуказанного оборудования P.S.: все оборудование оригинальное и не б/у ?.. Greck, будь добр ответь на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 P.S.: все оборудование оригинальное и не б/у ?.. Все новое. еще на будущее интересует комплект Bluetooth... его цена и куда он монтируется... я так понял где-то в торпеде, за магнитолой, а микрофон у плафона подсветки? Можно и там, но в оригинале он под сидение пассажира. С установкой в харькове он стоит 230 евро... для гольфа должен подойти и цена уже была озвучена( 300 евро?.. или что-то поменялось?..) да, приезжай. 300 евро за комплектный парк. Есть в наличии. установка 100 евро если есть камера, интересует цена вопроса с блоком траекторий и без Есть, но логотип с камерой дорогой... без блока 400 евро, с блоком 600 евро. За комплексный заказ - можно потребовать скидочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R0mari0 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Какова цена за комплект? (перед+зад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elias 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Сообщите пожалуйста цену на RCD 310, 4 датчика задние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах