Перейти к публикации
Greck

Оригинальные системы громкой связи HandsFree

Рекомендованные сообщения

да, но можно купить за 170 евро приблуду, которая сконвертирует все в старый стандарт и на приборке будет меню телефон... но как по мне, то лучше ставить цветной\белый щиток...

Поделиться сообщением

Блин,как не крути все упирается в новый щиток :).Саня спасибо за нфу ,буду думать.

Поделиться сообщением

ага, упирается, но не долго упирается))

Поделиться сообщением

Очень интересно мнение насчет китайского варианта блютуз с ебей, в чем отличия от европы?

Поделиться сообщением

в том что китайские не выводят ни на приборку, ни на РНС никаой инфы... а так же они продают европейские, но так как покупают их в европе, то цена не айс у них...

я ставил один такой комплект китайский, там и микрофон не оригинальный они сделали даже... короче какая цена, такой и комплект...

Поделиться сообщением

в том что китайские не выводят ни на приборку, ни на РНС никаой инфы... а так же они продают европейские, но так как покупают их в европе, то цена не айс у них...

я ставил один такой комплект китайский, там и микрофон не оригинальный они сделали даже... короче какая цена, такой и комплект...

Спасибо разрулил))) а еще тогда сразу чтоб больше вопросов не было чем рсд отличаеться и камера китайская! я просто хочу понимать за что плачу))

Поделиться сообщением

камера проводкой, на счет глаза и ручки - не уверен... РЦД наверное вообще там другая кроме названия... ни разу ее в руках не держал даже, не могу обьективно или даже субьективно сравнить... нет RDS но это не самая большая потеря, нет вроде в китьайцах русского...

Поделиться сообщением

камера проводкой, на счет глаза и ручки - не уверен... РЦД наверное вообще там другая кроме названия... ни разу ее в руках не держал даже, не могу обьективно или даже субьективно сравнить... нет RDS но это не самая большая потеря, нет вроде в китьайцах русского...

проводка на камере, значит она подругому подключается?

Поделиться сообщением

принцип тот же, но другого качества она...

Поделиться сообщением

Greck,скажи пож-ста,как отвечать на звонки с RCD 310 и МФА+ без мульта ?

Отправлено с моего HTC Incredible S при помощи Tapatalk

Поделиться сообщением