Перейти к публикации
Greck

Оригинальные системы громкой связи HandsFree

Рекомендованные сообщения

@Евгений78,  да есть, высылаю вам комплект и направляю на установку по приходу его.

@hd-vision62, думаю с руля точно будет работать, но вот с 320 я его не тестировал( 

@MAN,ответил в личку 

Поделиться сообщением

Комрады, хочется спросить есть ли в итоге люди кто пробовал устанавливать bluetooth вместе с RCD 320G?

Поделиться сообщением

@Евгений78,  да есть, высылаю вам комплект и направляю на установку по приходу его.

Стоимость комплекта, установки, дата (желательно - вых.), время установки и адрес установки плиз. Напоминаю - Питер...

У меня тоже 320. Их две модификации как я понял. Одна 320, а вторая с буквой G. Без буквы G - однозначно должна поддерживать, а вот урезанная модификация с G - наверное придется поколдовать или менять, что очень не хотелось бы. Мой практичный расчет на МФА+

Изменено пользователем Евгений78

Поделиться сообщением

Цену озвучте на блютуз модуль с голосовым набором и без, а также на установку. Москва, дж.6, 12г. 310 голова.

Поделиться сообщением

Комрады, хочется спросить есть ли в итоге люди кто пробовал устанавливать bluetooth вместе с RCD 320G?

скоро чувствуется у меня будет эксперимент...)))

Поделиться сообщением

скоро чувствуется у меня будет эксперимент...)))

Я принял решение все же поступить подругому. Менять голову на RCD 310 и ставить горомкую связь. Да лишусь флэшки, но при этом получу возможность слушать музыку с телефона, полноценное графическое отображение парктроников и климата. Но ты результат своего опыта все равно озвучь, уверен многим будет интересно.

Изменено пользователем Denim

Поделиться сообщением

кто знает есть ли в 320G магнитоле встроенный блютуз модуль?

Поделиться сообщением

Однозначно нет

Поделиться сообщением

Столкнулся с глюком голосового управления - при назывании одного контакта происходит выход из голосового управления. Раньше такого не было. Что может быть? Куда копать?

Поделиться сообщением

Однозначно нет

вы проверяли или кто подсказал? 2013 года машина и плюс мультик, я думаю есть. это в 320 однозначно нету. если нету 100% то напишите ответ плиз.

Поделиться сообщением