Перейти к публикации
Greck

Оригинальные системы громкой связи HandsFree

Рекомендованные сообщения

Оригинальные системы громкой связи Hands Free

Подключаются к штатным магнитолам. Выводят на них информацию о входящих\исходящих\пропущенных звонках. 5 номеров быстрого набора а так же телефонная книга. Вся информация так же дублируется на МФА+ панели. Возможность принимать звонки и звонить управляя комплектом с помощью мультируля.

attachicon.gifBlueTooth.jpg

Запрашивайте актуальную цену.

сколько стоит?

Поделиться сообщением

10000 с доставкой в Саратов

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сколько стоит полный комплект на vw Jetta 2013 года в комплектации Sochi edition с магнитолой RCD 320. Информация нужна с доставкой в Омск. Также прошу сообщить нужен ли в моем случае wag- com. Заранее спасибо!

Здравствуйте, сколько стоит полный комплект на vw Jetta 2013 года в комплектации Sochi edition с магнитолой RCD 320. Информация нужна с доставкой в Омск. Также прошу сообщить нужен ли в моем случае wag- com. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

привет, РЦД 320 нужно менять

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Наконец-то нашел нужный форум  :yyess:  Хотел бы приобрести комплект блютуз, но вижу что не поддерживается рсд320 , в связи с этим вопрос - на что менять ГУ и в какую сумму выльется вся задумка ,включая отправку в Оренбург? Спасибо.

Поделиться сообщением

привет,

бюджетный вариант это РЦД 510 (ченджер на 6 дисков, цветной тач скрин, б\у состояние нового) + комплект БТ = 450 евро

Поделиться сообщением

Привет хочу установить комплект громкой связи, подскажи сколько он будет стоить? И что там на счет русского голосового? У меня Джетта 2013, РНС510 стоит уже. Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а почему мне сегодня при приобретении jetta sochi edition с мультирулем и белым дисплеем, пакетом комфорт, ГУ rcd320 сказали, что могут поставить для громкой связи оригинальный блок, микрофон и все будет работать?....

Поделиться сообщением

Привет хочу установить комплект громкой связи, подскажи сколько он будет стоить? И что там на счет русского голосового? У меня Джетта 2013, РНС510 стоит уже. Спасибо!

привет, 10тыс стоит комплект ( в наличии в мск) возможна установка

что могут поставить для громкой связи оригинальный блок

у них есть оригинальный комплект доукомплектации, но это не то же самое, что продают тут...

их комплект имеет доп экранчик 

84.jpg

типа такого... это можно поставить на любое авто и с бортовым компьютером оно никак не связывается как те комплекты которые ставят с завода или в продаем мы в клубном магазине...

Поделиться сообщением

Странно. Мне обещали блок, который будет выводить инфу на ГУ, и на МФА+, а так же будут работать кнопки на руле, на магнитоле и голосовое управление....

Вы уверены, что к RCD320 невозможно поставить такой блок, как вы здесь продаете?

И еще, скажите пжлст, если это не тайна, какой именно блок (его ориг номер с проводкой, кронштейном и микрофоном) нужен мне, если считать, что у меня не RCD320? Jetta 2013 года, МФА+, сомфортлайн, сочи едишн, пакет комфорт. Хочется чтобы работал с iphone, было русское голосовое управление, музыка через bluetooth. 

Поделиться сообщением