Перейти к публикации
Greck

Оригинальные системы громкой связи HandsFree

Рекомендованные сообщения

по умолчанию 320 не подключена полноценно к кан шине, и туда ничего не выводится... и бт не будет выводиться... номерками я не проконсультирую

Поделиться сообщением

Хочется чтобы работал с iphone, было русское голосовое управление, музыка через bluetooth. 

в тех блоках которые мы продаем, все именно так и работает

Поделиться сообщением

Хорошо, спасибо. А какую мне тогда поставить ГУ, чтобы она подошла к моей авто, чтобы на нее выводились парктроники (перед и зад), с ней работал синезуб и т.д. Какие вообще есть варианты? =) И где их можно купить, установить в Питере?

Поделиться сообщением

по умолчанию 320 не подключена полноценно к кан шине, и туда ничего не выводится... и бт не будет выводиться... номерками я не проконсультирую

Ради чего в рцд320 в настройках есть пункт bluetooth? Если нельзя штатно подключить?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Ради чего в рцд320 в настройках есть пункт bluetooth? Если нельзя штатно подключить?

может и можно, если подключить полноценну кан шину... приезжайте в харьков, я проверю... удаленно - сложно говорить.

Поделиться сообщением

Оригинальные системы громкой связи Hands Free

Подключаются к штатным магнитолам. Выводят на них информацию о входящих\исходящих\пропущенных звонках. 5 номеров быстрого набора а так же телефонная книга. Вся информация так же дублируется на МФА+ панели. Возможность принимать звонки и звонить управляя комплектом с помощью мультируля.

attachicon.gifBlueTooth.jpg

Запрашивайте актуальную цену.

Какова актуальная цена на данный девайс?

Поделиться сообщением

Ради чего в рцд320 в настройках есть пункт bluetooth? Если нельзя штатно подключить? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

В 310 тоже есть такой пункт, а толку от него ноль.

Поделиться сообщением

В 310 тоже есть такой пункт, а толку от него ноль.

Если он есть, значит интеграция возможна, значит необязтально покупать РЦД510 или РНС 510. Вероятно что апгрейд возмоожен меньшими деньгами. Вряд ли немцы сделали этот пунк чтобы нас подразнить. Надо искать возможные варианты.

Поделиться сообщением

Ну естественно, купить блок bluetooth  и поставить.

Поделиться сообщением