Перейти к публикации
Greck

Оригинальные системы громкой связи HandsFree

Рекомендованные сообщения

Спрашивал у дилера, на G точно нет, а вот без G не знают. Спроси у своего дилера, потом отпишись.

Поделиться сообщением

Спрашивал у дилера, на G точно нет, а вот без G не знают. Спроси у своего дилера, потом отпишись.

На G - нет встроеного блютуса. А вот поддержка с блоком блютус - действительно под вопросом. Просто в 320 - согласно инструкции - есть однозначно (у нее вместо кнопки МUТЕ - написано PHONE и вместо заглушки в левом верхнем углу - дырочка микрофона.

вы проверяли или кто подсказал? 2013 года машина и плюс мультик, я думаю есть. это в 320 однозначно нету. если нету 100% то напишите ответ плиз.

На 320G - встроеного действительно на 100% - нет. Но поддержка блока блютус - вопрос пока открытый. Если у Вас МФА+, то с блоком и без магнитолы должен работать, если что...

@Евгений78,  да есть, высылаю вам комплект и направляю на установку по приходу его.

@hd-vision62, думаю с руля точно будет работать, но вот с 320 я его не тестировал( 

@MAN,ответил в личку 

Greck, ответьте мне пожалуйста, где, как, почем установить? Можно на эл.почту полный расклад, явки, пароли? ))  (3629181@gmail.com)

Изменено пользователем Евгений78

Поделиться сообщением

3629181@gmail.com
отправил всю информацию...

Поделиться сообщением

В 2013г. на Джетты и на Поло седаны ставились RCD 320 без блютуз. В 2014г. в поло седан уже стали ставить RCD 320 c блютуз, видел даже в салоне стоял поло седан с таким ГУ. По конфигуратору на Джетту также с недавних пор идет RCD 320 c блютуз как на поло седане.

Поделиться сообщением

Только на Jetta Style. Highline так и идет с буквой G.

Поделиться сообщением

Тоже щикочет,то что в моей 320,нет громкой связи. И как выясняеться этот комплект к ней не встаёт. А голову и за этого менять не охота.:(

Поделиться сообщением

Спасибо Евгений 78 в мае буду дома проверю это дело с мфа+

Поделиться сообщением

В 2013г. на Джетты и на Поло седаны ставились RCD 320 без блютуз. В 2014г. в поло седан уже стали ставить RCD 320 c блютуз, видел даже в салоне стоял поло седан с таким ГУ. По конфигуратору на Джетту также с недавних пор идет RCD 320 c блютуз как на поло седане.

Ты уверен, что с 14года стали ставить 320 со встроенным блоком блютуз?

Поделиться сообщением

[member=yurez], на Поло седаны точно ставят, сам видел в салоне такая машинка стояла. Насчет Джетты не знаю 

Изменено пользователем dmp5000

Поделиться сообщением

Саша, ну так скока за комплект с голосом и без, установку. можно в личку

Поделиться сообщением