Перейти к публикации
Greck

Оригинальные системы громкой связи HandsFree

Рекомендованные сообщения

самый дешевый комплект это с блоком премиум 3С8...В - 150 евро

самый последний блок с русским голосовым - 200 евро

Поделиться сообщением

Саша, а чем отличается 3С8...В от того, что на картинке в 1 посте? И скока стоит блок, кот. в 1 посте? а также установка? с рсд310 нормально будет работать? блок блютуз ставится под сиденье пассажира, в углубление в полу?

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

по штатному он стоит под пассажирским сидением. блок 3С8 - работает только с МФА+ щитками. У него так же есть встроенный модель GSM и он может принимать смс... но всем нужно так разрекламированное голосовое управление, по этому я выставил эти комплекты ниже входа, так как распродать их не могу, а фактически они стоят дороже чем обычные БТ...

Поделиться сообщением

хотелось бы приобрести комплект 3С8. Контакты и книжка будут отображаться на русском? Цена с доставкой?

Поделиться сообщением

и тишина.....

Поделиться сообщением

хотелось бы приобрести комплект 3С8. Контакты и книжка будут отображаться на русском? Цена с доставкой?

да, будут, но только на РНС... на щитке - на английском меню, а контакты кирилицей на русском...

и еще раз без МФА+ не будет работать

Поделиться сообщением

да, будут, но только на РНС... на щитке - на английском меню, а контакты кирилицей на русском...

и еще раз без МФА+ не будет работать

Ок у меня МФА+, т.е. есть борткомп с изображением машинки сверху. У меня щас стоит мультик и меню на щитке по-русски. После установки БТ меню будет по-английски? Блоки есть в наличии в мск?

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

в наличии в мск таких блоков нету, меню БТ на щитке будет на англ, записная клижка на русском, и на РЦД все на русском будет...

Поделиться сообщением

Ок готов взять, куда лове перевести и когда блок будет в мск?

Поделиться сообщением

отписал в личку

Поделиться сообщением