rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 rassel какой-то компьютерный концепт... разговор о новом стиле знака шкода... понял...а то не шпрехаю... мой харт не спик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Сравнение Renault Latitude и Superb в мартовском За Рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Greck а это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Greck Да. Зимой много езжу, да и в лесу пообдирал уже защиту джетты. Джип вроде не хочется, а 1.8 на ручке мне будет как раз У суперба клиренс маленький, не для проселочных дорог. Как Расул будет домой к себе в горы ездить не разу не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Чехи явно слизали ВАЗ-2112 от кутюрье из Дагестана , вот даже и Вазоводу нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 ... Как Расул будет домой к себе в горы ездить не разу не представляю. а что Суп не ниже Джетты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Чехи явно слизали ВАЗ-2112 от кутюрье из Дагестана , вот даже и Вазоводу нравится Ой что будет ...завел ВАЗовода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 rassel У суперба клиренс минимум на 2 сантиметра меньше. Да и длиньше машина, думаю по этому броду ты уже не проедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ежели посильнее разогнаться - то как камушек по воде проскачет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 стандартный клиренс 139 мм с пакетом для плохих дорог +18-20 мм соответственно 157-159 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах