seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Desperado Ну ведь, интересно же выслушать и мнение Шкодаводов... какие у них замечательные машины и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 шкода шкода.... вчера взял бмв 320i на суточный тест-драйв. такая х...ня эта бмв-это даже словами не передать. 1) пластик в джетте мягче 2) музыка - звук как из туалета с соседнего участка)))) 3) управление (кнопочки) вапще не разу не удобные 4) руль тяжелый как на девятке (не шутка реально очень тяжело крутится) 5) багажник маленький, бардачок-только пару варешек в него положить 6) салон коженный, но чо-то какого то сомнительного качества (вцелом отделка кожей на 3+) 7) сзади места либо для 2-ух женщин 90х60х90, либо для 3-ех детей до 7 лет. из за того, что так задний привод после вчерашнего снегопада всю дорогу ехал по траектории "змейка" из плюсов: 1) красивый дизайн 2) удобно сидеть водителю. 3) дрыгатель 320 довольно хорошо тянет 4) автомат 6-ти ступка-работает так же чОтко как на джетте 5) СИСТЕМА КУРСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ - как не пытался я сделать так, чтоб ее развернуло (на безлюдной площадке) у меня это не получилось!!!!!даже с учетом того, что снега было дофига и дорога как Вы понимаете была ..опа. Итог: общие ощущения на 3+. джу быстрей бы пересесть в свою джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 сори за развитие оффтопа. но раз уж затронули бмв. вот тест-где джетта набрала на пру баллов больше чем четырехцилиндровый бмв. немецкий язык. ахтунг. http://www.auto-motor-und-sport.de/verg ... 54578.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 На авто-ревью есть тест где джетта уделывает вольво S40, и где поло уделывает Ауди А1. Все потому что тесты делаются под обывателя, когда как бмв, и ауди делается под людей, которые кортошку в багажнике возить не будут, и ценят авто за определенные качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 На работе один парень до покупки бумера любил йапонцев. А сейчас говорит, что бмв это секта. Сев на него невозможно отказаться. Наркотег так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 На работе один парень до покупки бумера любил йапонцев. А сейчас говорит, что бмв это секта. Сев на него невозможно отказаться. Наркотег так сказать. А мой знакомый до шкоды суперб ездил на Х5...ушел из секты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 секты заполонили ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 а у меня друг ездит на копейке (бмв) и думает что он предводитель секты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 У меня товарищч ездил на Х3. Не едет вообще, говорит, сцука. Щас пересел на Х5 битурбо, доволен. Повышение в секте получил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах