Перейти к публикации
hutt

Jetta 6 против Skoda Octavia (a5).

Рекомендованные сообщения

rassel

Расул- да я давно,если помнишь,говорил,что- Шкода - давно не мальчик для битья и насмешек над маркой,

ЭТО НАСТОЯЩИЙ ФОЛЬКСВАГЕН! :lol:

Поделиться сообщением

:lol: найти 10 отличий?

Читал доп цены для шкоды ... :P правда у фольца будет не дешевле ...

Поделиться сообщением

:lol: найти 10 отличий?

Читал доп цены для шкоды ... :P правда у фольца будет не дешевле ...

Мой выбор:

Дополнительное оборудование---102500 р.

1. Боковые зеркала, автоматически складывающиеся при запирании автомобиля, подогреваемые, автоматически затемняющиеся - PS0--- 4 300 p.

2. Интерьер EMORY ------------------------------------------------------------- PL2--60 300 p. (кожаный+замш-алькантра салон)

3. Комплект сеток для крепления багажа (4 сетки) ---------------------- 6M3---2 800 p.

4. Обогрев лобового стекла -------------------------------------------------- PKV ---8 200 p.

5. Пакет плохих дорог --------------------------------------------------------- PSW ---6 600 p.

6. Передний и задний парктроники ------------------------------------------ 7X2 ---13 500 p.

7. Солнцезащитные механические шторки для задних боковых окон - 3Y3 ---6 800 p.

----------------------

Итого: 1 216 500 р.

Поделиться сообщением

rassel

Отличный выбор!

Но я скаут подбирал- мне даже дешевле выходило..хотя Суперб понятнее,что престижней и он на DSG..но 4Х4 :-D

Поделиться сообщением

Скаут это одноклассник октавии :-D

Поделиться сообщением

rassel

ТЫ хочешь сказать- Оллроуд для бедных :-D , ну дык я не отказался бы от такого оллроуд :P Мене такой как у тебе большой не нужен машинко. :)

А вот по трассе зимой- то в самый раз! И летом не помешает электронно подключаемый полный привод.

Поделиться сообщением

rassel

ТЫ хочешь сказать- Оллроуд для бедных :-D , ну дык я не отказался бы от такого оллроуд :P Мене такой как у тебе большой не нужен машинко. :)

А вот по трассе зимой- то в самый раз! И летом не помешает электронно подключаемый полный привод.

п-ля, м-ля!!! Да не для бедных!!! Маловат он для моей семьи, Суперб Комби-да, то что надо. Вот зад его мне не нравится и все :)

Поделиться сообщением

Вот почему такой суперб не делают?

post-3887-13129949734836_thumb.jpg

post-3887-13129949735269_thumb.jpg

Поделиться сообщением