seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Да и не нам с тобой решать как должны располагаться брызговики относительно кузова, и уверен я что стоят на шкоде они не для красоты, по меньшей мере ставить их только для того что бы они стояли очень глупо. Во, во! Глупо и ни к чему... Если только пройти очередное ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 pe4enkuu Где ты ездил, я тебя не на одной клубной тусе не видел, и думаю никогда и не увижу. Я скажу что по отзывам клубней разницы никакой нет. Забрызгивает взадиидущию машину одинаково. А небезызвестный персонаж Джеточкин вообще утверждал что с брызговиками забрызгивает еще сильнее (есть где то на видео с Тутаева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Сисгкииииии парни, остыньте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 С форумов приходят настораживающие факты о появлении "ржи" и трещин покраски на задней двери Октавий.. Всё же Калуга привнесла свою "изюминку" при сборке VAGовских моделей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Марс, на моей памяти много таких же джетт есть (лениво по форуму искать). ВАГ есть ВАГ, у него все через жопель И Калуга тут не при чем. Если поискать можно найти тоже самое на форуме пассатоводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 С форумов приходят настораживающие факты о появлении "ржи" и трещин покраски на задней двери Октавий.. Всё же Калуга привнесла свою "изюминку" при сборке VAGовских моделей.. у мексиканки тоже самое. при встрече могу показать даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 На своей мексиканочке ни чё подобного не было замечено - пробег 80тыс,круглогодичная эксплуатация. Был известный баг- залом кромки на передней двери от наледи,отслоилась краска,подогнул на место и полгода ездил- ни какого намёка на ржу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aad-spb 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Что сегодня выбрать (обе новые 2011 года): Skoda Octavia 1,4 л 122 л.с. DSG или Volkswagen Jetta 1,4 л 122 л.с. DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Что сегодня выбрать (обе новые 2011 года): Skoda Octavia 1,4 л 122 л.с. DSG или Volkswagen Jetta 1,4 л 122 л.с. DSG? Джетта "новая" (6-я)- это уже следущее поколение авто от ВАГ. А эта Октавия - суть то же самое, что Джетта "старая", производившаяся до 2010 года. А так, разница по большому счету в цене, нюансах отделки и "статусу" бренда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 разница в упаковке и цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах