Перейти к публикации
hutt

Jetta 6 против Skoda Octavia (a5).

Рекомендованные сообщения

Да и не нам с тобой решать как должны располагаться брызговики относительно кузова, и уверен я что стоят на шкоде они не для красоты, по меньшей мере ставить их только для того что бы они стояли очень глупо.

Во, во! Глупо и ни к чему... Если только пройти очередное ТО :oops:

Поделиться сообщением

pe4enkuu

Где ты ездил, я тебя не на одной клубной тусе не видел, и думаю никогда и не увижу.

Я скажу что по отзывам клубней разницы никакой нет. Забрызгивает взадиидущию машину одинаково.

А небезызвестный персонаж Джеточкин вообще утверждал что с брызговиками забрызгивает еще сильнее (есть где то на видео с Тутаева)

Поделиться сообщением

С форумов приходят настораживающие факты о появлении "ржи" и трещин покраски на задней двери Октавий..

Всё же Калуга привнесла свою "изюминку" при сборке VAGовских моделей..

post-3551-0-63616600-1311841057_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марс, на моей памяти много таких же джетт есть (лениво по форуму искать). ВАГ есть ВАГ, у него все через жопель :cool:

И Калуга тут не при чем. Если поискать можно найти тоже самое на форуме пассатоводов.

Поделиться сообщением

С форумов приходят настораживающие факты о появлении "ржи" и трещин покраски на задней двери Октавий..

Всё же Калуга привнесла свою "изюминку" при сборке VAGовских моделей..

у мексиканки тоже самое. при встрече могу показать даже )

Поделиться сообщением

На своей мексиканочке ни чё подобного не было замечено - пробег 80тыс,круглогодичная эксплуатация.

Был известный баг- залом кромки на передней двери от наледи,отслоилась краска,подогнул на место и полгода ездил- ни какого

намёка на ржу..

Поделиться сообщением

Что сегодня выбрать (обе новые 2011 года): Skoda Octavia 1,4 л 122 л.с. DSG или Volkswagen Jetta 1,4 л 122 л.с. DSG?

Поделиться сообщением

Что сегодня выбрать (обе новые 2011 года): Skoda Octavia 1,4 л 122 л.с. DSG или Volkswagen Jetta 1,4 л 122 л.с. DSG?

Джетта "новая" (6-я)- это уже следущее поколение авто от ВАГ. А эта Октавия - суть то же самое, что Джетта "старая", производившаяся до 2010 года.

А так, разница по большому счету в цене, нюансах отделки и "статусу" бренда.

Поделиться сообщением

разница в упаковке и цене

Поделиться сообщением