shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Всем привет! Что-то не нашел я этого сравнения. сегодня съездил шкоду посмотрел - возвращался домой, поглядел на джетту. Понравилась мне. Кто что подскажет по данной паре автомобилей? Явно уже проводили сравнение. Как по мне: октавия + лифтбек, огромный багажник, недорогое обслуживание - наша сборка, огромные задние двери, меньше места на заднем ряду, дизайн джетта + дизайн, сборка (хотя тут под вопросом), больше места сзади - балка в 1,6, проем в багажник маленький У меня в семье Октаха 1.6 на палке 2011 года. Машинка хорошая и сравнивать ее можно только по дизайну и комплектациям. Например угнетает что в средней комплектации Октахи только 2 подушки и доставить даже пакетом нельзя. Зато сразу 310-я гавнитола и 8-мь колонок. Вообщем нужно смотреть свои предпочтения и сравнивать стоимость авто, если обе нравятся то возьми которая дешевле.Еще не маловажный фактор что жить текущей Октавии на конвеере осталось до лета. Да и еще Октаха мне кажется на немного выше(клириенс)! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Правильно, из практически разнозначных машин надо брать, что больше по душе. А то тут насоветуем джетту, а ты потом все время будешь октавию взглядом проважать или наоборот Либо новую астру за эти деньги еще можно посмотреть Изменено 15 февраля 2013 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Кто что подскажет по данной паре автомобилей?Это смотря с какими моторами рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yur.OK 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Допустим 1.6 и АТ. Но, как вариант 1.4 Tsi. Но скорее атмосферник. Как я понимаю, 1.6 на джетет современнее, чем на Октавии. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Yur.OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Если есть на tsi, бери его и подвеска сразу многорычажка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Допустим 1.6 и АТ. Но, как вариант 1.4 Tsi. Но скорее атмосферник. Как я понимаю, 1.6 на джетет современнее, чем на Октавии. Вроде как на Джетте 16 клапанник, а на Октахе 8-ми клапанник. Если не прав поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Допустим 1.6 и АТ. Но, как вариант 1.4 Tsi. Но скорее атмосферник. Как я понимаю, 1.6 на джетет современнее, чем на Октавии. Тут правильно говорят, что надо брать, что выгоднее и к чему душа лежит А 1.6 наверное так же ехать будет. Просто смотри, когда через н-лет ты будешь продавать свою октавию - она проиграет в цене, потому что на вторичке уже будут новые, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Вроде как на Джетте 16 клапанник, а на Октахе 8-ми клапанник. Если не прав поправьте. На октахе 1.6 тоже 16 клапанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах