Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 да, совершенно верно. Тогда у перца акуенный перекач воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prom99 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Осталось несколько неясностей для меня 1) Есть какие-то тонкости в установки датчиков на диски? (Или там мануал в комплекте?) 2) Возможно ли установить датчики на стальные диски или только на литье? 3) При замене гейтвея (я так понимаю) что мне надо будет посмотреть текущую кодировку и такую же залить в новый гейтвей? Или там есть тонкости? Адаптацию надо делать какую-то (я сейчас не имею ввиду блок 65, а предварительно/совместную замену гейтвея текущего на нужный)? 4) Имеет смысл сразу поменять гейтвей и без проброса проводки и установки по месту подключить блок RDKS и проверить оно вообще взлетело электрически? 5) 2 Greck - удалось адаптировать настройки давления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагим 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Осталось несколько неясностей для меня 1) Есть какие-то тонкости в установки датчиков на диски? (Или там мануал в комплекте?) 2) Возможно ли установить датчики на стальные диски или только на литье? 3) При замене гейтвея (я так понимаю) что мне надо будет посмотреть текущую кодировку и такую же залить в новый гейтвей? Или там есть тонкости? Адаптацию надо делать какую-то (я сейчас не имею ввиду блок 65, а предварительно/совместную замену гейтвея текущего на нужный)? 4) Имеет смысл сразу поменять гейтвей и без проброса проводки и установки по месту подключить блок RDKS и проверить оно вообще взлетело электрически? 5) 2 Greck - удалось адаптировать настройки давления? 1. нет. все очень проста. 2. это я не знаю! 3. перенести кодировку и все. 4. я бы не делал 5. у меня получается могу поставить любое значение, при этом некого кода не просит, делаю через VAS-PC китайский клон! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 3. перенести кодировку и все. перенести кодировку 3х байтов и полный список оборудования отдельно 5. у меня получается могу поставить любое значение, при этом некого кода не просит, делаю через VAS-PC китайский клон! пробовал только ваг комом, по инструкции выше - ничего не вышло... попробую васом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prom99 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Уже весь мозг сломал, подскажите как в эльзе найти схему установки, ту что в третьем сообщении топика UPD: Таки нашел полный процесс установки Изменено 11 июня 2013 пользователем prom99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 так зачем ее еще раз искать? уже все найдено... по крайней мере я тебе проводку именно по этой схеме сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 если на F2 то да вот этот нет! а этот да! Поставил себе гейт с ф2, не пойму как активировать систему усталости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prom99 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 так зачем ее еще раз искать? уже все найдено... по крайней мере я тебе проводку именно по этой схеме сделал... Спасибо, огромное, но я имел ввиду процесс установки самого блока RDKS + заодно узнал как датчики в шины ставить и что для установки блока RDKS бампер снимать не надо, а надо подкрылок откручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 попробуйте поставить через подкрылок))) и проводку проложить, и кронштейн поставить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prom99 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 попробуйте поставить через подкрылок))) и проводку проложить, и кронштейн поставить... Ну вот с проводкой не знаю, отдамся мастерам. А по официальному мануалу кронштейн на тиге ставится именно через правый задний подкрылок. Понятное дело что там не пишут как проводку прокладывать. Ну в любом случае весь мануал распечатал и Ваш и с эльзы про тиг. Так что вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах