Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Это верно... Думаю проблем не будет, там все просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prom99 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Александр, спасибо огромное за комплект и консультации Рагим, спасибо огромное за советы У меня все взлетело. Рад как слон. Давно о таком ништяке мечтал. Остался последний вопрос, в описании RDKS написано, что оно еще умеет температуру передает блоку управления. А вот показывать ее она умеет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Я рад, что ты доволен)) температуру не умеет показывать Ну как, бампер пришлось снимать или обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prom99 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Я рад, что ты доволен)) температуру не умеет показывать Ну как, бампер пришлось снимать или обошлось? Бампер не снимали, поставили, как официальном мануале через правый задний подкрылок на штатное крепление. Скоро однако еще надо будет прикупить один комплект датчиков (на зимнюю резину). Есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 да, датчики еще есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Всем привет! А на 15-е диски если установить датчики, то не будет вечно гореть "шина" на приборке? Или всё же надо диски на 16-17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 система меряет давление а не радиус колес... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) В блоке управления забито какое то фиксированное значение давления? Типа 2.4bar?! Получается, если мне нужно чтобы блок считал эталонным значением например 2.2 bar, то нужно его адаптировать как в сообщении №104 и обычным "Васей" мне этого не сделать?! Изменено 19 июля 2013 пользователем Monah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwolf 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Так какой блок гетвея то ставить на гольф?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 пиши в личку, отправлю тебе комплект уже со всем необходимым В блоке управления забито какое то фиксированное значение давления? Типа 2.4bar?! Получается, если мне нужно чтобы блок считал эталонным значением например 2.2 bar, то нужно его адаптировать как в сообщении №104 и обычным "Васей" мне этого не сделать?! блок новый, или б\у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах