lp-san 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 насколько я помню этот гейт не поддерживает can extended Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gmbh 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Здравствуйте, у меня Гольф мк5 2008 года. Стоят датчики в колесах, 1K0 907 253 D. Взаимозаменяемы ли эти датчики с 1K0 907 255C, при условии что производитель и частота 315mhz у них одинаковые? Получается у меня с завода стоит система RKDS? Если спускает колесо, то пищит зуммер и загорается лампочка на приборке. Но на МФА никакой дополнительной информации не выводится. Что мне нужно поменять или до установить что-бы получать более полную информацию от этой системы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 @Gmbh, Нужно установить блок RKDS и в каждое колесо датчик ставить!! А это у тебя косвенный контроль давления шин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gmbh 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 @Gmbh, Нужно установить блок RKDS и в каждое колесо датчик ставить!! А это у тебя косвенный контроль давления шин Датчики у меня уже стоят в каждом колесе. Это разве не датчики системы RKDS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 А не просто датчики ли это? Может колеса в сборе куплены с датчиками, и не имеют к авто ни какого отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @Gmbh, подключи васю и сделай скан - установлен ли 65 блок в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanMax 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Приветствую. Хочу установить систему RKDS (Jetta 2014),у кого могу купить комплект запчастей: 4 x 3AA907275 B 4 х 4D0601361 1 х 3AA907273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servok 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Здравствуйте. Возможно-ли достать комплект RDKS для Jetta 15го года, ComfortLine(+Комфорт, Мультируль)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RStep 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Всем доброго времени суток! Возникла пара вопросов по RDKS для jetta 6. А именно, куда подключить плюс в блоке предохранителей? Я понимаю, что это клемма 30. Посмотрел уже и мануал с картинкой предохранителей и что-то не очень понял клемма 30 или 30а, какая разница и в чем? также интересует вопрос, плюс это малый предохранитель или большой? Машина Sochi Edition. Просто провода протянул и думаю сам подключить как только датчики приобрету, а отдавать за подключение денежку не очень хочется. Еще вопрос по датчикам. Мне сказали, что нужно 3AA907275B, есть еще 5Q09072075B, в чем разница и подойдут ли на джетту, просто на первые ценник немного большой. Просьба ногами не пинать за мои вопросы, просто нигде толком информации не нашел. Прикладываю фото своих предохранителей, если не трудно, покажите чайнику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах