Перейти к публикации
NightMan

Fallin in love "Candy White" - моя ЦаЦа

Рекомендованные сообщения

Как водится начну с предыстории... :popstar:

После того как Jette V стукнуло 5 лет, в этот момент по воле случая, моя вторая половинка устроилась на работу в далеке от дома,  ей понадобился автомобиль, да еще и с конкретными параметарми :?

После совместных думок пришли к выводу, что лучше купить один новый авто, который устраивал бы обоих, нежели два б/у  и на каждом потихонечку со временем разоряться на обслуживание и ремонт.

Изначально хотелось что-то в роде паркетника с хорошей проходимостью. Из VW кроме как Тигуан, больше по приемлемой ценовой категории ничего нет. Но он мне не по душе... тот же гольф с полным приводом и все тут, не моё решил я!

Рассматривать паркетники других марок не было желания. Решили берем седан, но какой?? Начали откидывать то, что обоим не по душе: Тойота, Митсубиши, Ниссан, Субару попали под первый артиллерийский обстрел.

Вольво - проиграло своей дороговизной в обслуге, дизайном (он для людей которым за 45) и малыми новинками модельного ряда.

КИА Оптима - хороша и внешне и внутри, цена достойная, комплектация богатая... испугался я корейцев (модель новая, качество ее не известно и т.д.) да и к тому же полгода назад тесть ее купил, а я не люблю повторяться. 8)

К тестдрайву дошли следующие: Пассат Б7, СС, Хонда Аккорд,  Мерен С180 и БМВ 3 серии. (Порядок авто сохранен по мере прохождения на них тестдрайва)

Пассат Б7 - минусов нет, обоих все устраивает, к тому же можно было добавить пару опций за имением на таковые денег. Хотели даже заказать и внести предоплату.

Пассат СС - капризный авто, по началу совершенно мне не понравился. Крыша давит, за водительским сидением минут 5 устраивался так комфортно и не сел, проехавшись особых впечатлений не получил. Брал экстерьером и БОЛЬШОЙ скидкой на 2012 модельный год. Все изменилось после 3-го тестдрайва( в промежутках между Аккордом и Мереном) и подробного изучения...И вау!! фантатсика!! Он меня поразил.

Аккорд - не понравился рулевым управлением, интерьером и бедной комплектацией в максималке. Динамика и шумка лучше чем у Пассатов.

Мерен и БМВ - так же всем устраивали но по деньгам не тянули данные авто, поэтому просто нет. Забыли про них.

После долгих обсуждений в семье, подсчетов финансов и споров (в которых рождаются не только грибы но и истина :-D ) решили брать Пассат СС. :super: 

Из имеющихся авто в наличии выбрали нужный по доп. опциям и цвету. Но как известно аппетит приходит во время еды.. и за рамки бюджета мы вылезли уже давно :) Но идти на попятную не моя прерогатива,к тому же не мог я отказаться от интерьера, который в ней был. Решено выбивать большую скидку :evil: Я ее получил, но правда без зимней резины в подарок, пришлось самому докупать и вести в салон. Переобувка - за свой счет.

Итого 19.02.2013г. поеду ее забирать из салона уже на зимней резине и ставить на учет :vecherinka:

По комплектации из допов:

- 12 позиционные спорт сидения

- кожа наппа (жерный с бежевым)

- черный потолок

- парктроник (перед/зад)

- камера заднего вида

- поворотный би ксенон+лед ходовые огни

- штатная сигналка плюс

- литье 18 "интерлагосы"

- приборка "Премиум"  (цветная)

-Разъём для Айфон/Айпад

- Зеркала с электроскладыванием

- лобовое с электроподогревом и теплозащитной тонировкой

ну и мелочи входящие в Хайлайн комплектацию.

В планах:

1. Глухая тонировка задних стекол  (терпеть не могу ездить в аквариуме)

2. Р-лайн мультируль (его очень не хватает в интерьере авто, так сказать точка над И)

3. Блюдус

• Like 1

Поделиться сообщением

:uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa:  Жду лично фотки ))))и подробный отчёт ))) Берём тебя под контроль)))))

Поделиться сообщением

без ценника и техданных не полная картина....

Поделиться сообщением

без ценника и техданных не полная картина....

Техданные будут в подписи, а на счет ценника разглашаться не буду.

Персональным интересующимся отвечу в личку ;-)

Поделиться сообщением

а на счет ценника разглашаться не буду.

вот не пойму, почему у всех это такая страшная тайна..

Поделиться сообщением

вот не пойму, почему у всех это такая страшная тайна..

Выторговал хорошо...

Поделиться сообщением

Выторговал хорошо...

Как всегда, точно в цель :bratan:

Поделиться сообщением

это понятно, так и что в этом секретного? мы от зависти помрём или шо?))

Поделиться сообщением

да кот, подрастешь - поймешь)

Поделиться сообщением

это понятно, так и что в этом секретного? мы от зависти помрём или шо?))

Ну да за Коте беспокоитцо как бы не подох)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас