Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 В бардачок так и не вывел, его надо снимать, а я не знаю как да и не хотел заморачиваться. Нашел нишу между посадочным отверстием магнитолы и бардачком в ней есть какая-то металлическая деталь в глубине с права, к ней антенну и прилепил. Ловит 6/11 спутников. меня пока устраивает. Дальше видно будет, в крайнем случает на правую стойку выведу там удобней тянуть чем к левой, ИМХО. Что ж там так все настолько по-другому чем в B7? У меня антенна проложена, насколько я помню над бардачком к левой боковой крышке торпедо особо ничего не разбирая, где она и была прилеплена к металлическому кронштейну. Честно не смотрел сколько спутников из скольки но проблем с навигацией никогда не было - она просто работает. А в стойке то подушки + там еще один кабель микрофона к потолку идет(или будет идти, если еще не установил громкую связь) - имхо лучше чтоб там поменьше было "лишних" деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Сережа, ты просто обязан приехать и дать в ней посидеть и на педальки понажимать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 вот педальки лучше орешку не давать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Что ж там так все настолько по-другому чем в B7? У меня антенна проложена, насколько я помню над бардачком к левой боковой крышке торпедо особо ничего не разбирая, где она и была прилеплена к металлическому кронштейну. Честно не смотрел сколько спутников из скольки но проблем с навигацией никогда не было - она просто работает. А в стойке то подушки + там еще один кабель микрофона к потолку идет(или будет идти, если еще не установил громкую связь) - имхо лучше чтоб там поменьше было "лишних" деталей. Надо бы на встрече поглядеться как у тебя Хотя честно не понял куда ты прикрепил датчик ))) над бардачком к левой боковой крышке торпедо - это где такое место? На счет стойки спасибо за совет, буду знать на будущее Сережа, ты просто обязан приехать и дать в ней посидеть и на педальки понажимать!!!!!!! Приеду обязательно, дам и посидеть и понажимать. Но все в пределах разумного машинка еще на обкатке вот педальки лучше орешку не давать))) Котэ, это почему? Изменено 26 февраля 2013 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Система громкой связи уже заждалась тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Система громкой связи уже заждалась тебя))) Саша, потерпит еще надеюсь? Мне первоначально с долгами надо расплатиться Все что продаю отдаю в счет долгов.. ни копеечки себе не оставляю. Можешь мне ответить тут или в личку, по поводу функции RDKS? Я в теме тебе вопросик задавал. Планирую после громкой данную функцию поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 это готовь 400е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Немного фото... Изменено 1 марта 2013 пользователем NightMan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Молодца ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 ксенон колхозный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах