absent 24 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Тачка коССмос))) в белом цвете ваще конфета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Бодрая тачка. Ни гвоздя ни железа как говорится! Недавно был в салоне, дак у нас ценник на более менее комплектацию в районе лям 800 с черной кожей, так что считай полляма сэкономил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Поздравляю, отличный авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Еще раз убеждаюсь, что Германика самый щедрый диллер. Сервис - говно, Обращение с клиентами - почти говно, но скидки у них - лучшие в городе. Я когда брал свою джетту 26.11.12 мне скинули 79т.р. в итоге вместо 808т.р. я отдал 729. (почти 10 % скидки) В то время это было лучшее предложение в городе, т.к. я обзванивал всех 22х ОД! Тоже самое и Найтмэну - 10% скинули. Перед НГ сестре с мужем брали там Поло - 7% скинули. По признанию менеджера - Германика за счет этого и живет - продает из наличия со скидками. А так, если б заказывать машину с нуля - в жизни бы к ним не пошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ребята, спасибо за поздравления!!! Moksha полностью с тобой солидарен на счет салона. Хотел на заказ брать 2013г. так там 1 300 000 с небольшим выходила ну совсем бедная комплектация Сегодня получил гос. номера!! Ура!!! Теперь я полноправный участник дорожного движения!! Процедура заняла 1ч. 30 мин. и 2100 руб. Заметил что для 18 радиуса машина идеально проглатывает серьезные ямы, что не может не радовать, управляемость на высоте, машинка так и проситься в перед но на обкате до 1 500 км больше 120км/ч. и 3000 оборот нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 машинка так и проситься в перед но на обкате до 1 500 км больше 120км/ч. и 3000 оборот нельзя Придет время - дашь ей просрацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Поставил и прописал сегодня РНС 510, все отлично за исключением навигации. По скольку места в торпедном пространстве четко под магнитолу, пришлось GPS антену крепить на тыльную сторону. В итоге нет связи со спутниками. Завтра буду выводить в пространство бардачка, если получиться. Так же прописали срабатывание фароомывателей на 7 нажатие рычажка, в планах прописать включение электронной блокировки дифференциала. Обнаружил косяк установки местоположения передних парктроников, либо рамки номерного знака. Дело в том, что рамка по своим размерам перекрывает нижние датчики парков, тем самым отображение на магнитоле становиться не корректным. Проблему устранил подняв рамку выше к капоту, посмотрим на дальнейшее поведение... Проехали мы более 500 км... бак (70л.) еще не кончился после первой заправки (осталось больше четверти)... ориентировочный расход по городу 8.5л./100км. Код для РЦД 510 в сервисной книге не обнаружил буду звонить ОД выяснять. Катаемся дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) NightMan Искренне поздравляю!!! Сам задумываюсь о замене..СС был целью..Стоит у нас с тест-драйва 12года со смешным пробегом 2.0TSI DSG6...но цену не снижают(( Завтра еду в МОДУС смотреть 320D и 320I -12м.г( cтарая будка) сейчас на них спецпредложения.( 1- 1.1. Не бомж-эдишен!! Старая цена 1.6-1.8 ..Отпишусь о принятом решении.. Но скорее всего ПРОЩАЙ VW!!! Изменено 24 февраля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Поставил и прописал сегодня РНС 510, все отлично за исключением навигации. По скольку места в торпедном пространстве четко под магнитолу, пришлось GPS антену крепить на тыльную сторону. В итоге нет связи со спутниками. Завтра буду выводить в пространство бардачка, если получиться. Так же прописали срабатывание фароомывателей на 7 нажатие рычажка, в планах прописать включение электронной блокировки дифференциала. Обнаружил косяк установки местоположения передних парктроников, либо рамки номерного знака. Дело в том, что рамка по своим размерам перекрывает нижние датчики парков, тем самым отображение на магнитоле становиться не корректным. Проблему устранил подняв рамку выше к капоту, посмотрим на дальнейшее поведение... Проехали мы более 500 км... бак (70л.) еще не кончился после первой заправки (осталось больше четверти)... ориентировочный расход по городу 8.5л./100км. Код для РЦД 510 в сервисной книге не обнаружил буду звонить ОД выяснять. Катаемся дальше... мне GPS антену поставили в левую стойку.поставили быстро. ловит везде и всегда, так что рекомендую туда ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) @mars73, Вкусная цена для не бомж пакета!! А то что:"Но скорее всего ПРОЩАЙ VW!!! :child:" мы растем и всегда стремимся к лучшему, это естественный процесс. Нет смысла зацикливаться на одной марке мне GPS антену поставили в левую стойку.поставили быстро. ловит везде и всегда, так что рекомендую туда ставить В бардачок так и не вывел, его надо снимать, а я не знаю как да и не хотел заморачиваться. Нашел нишу между посадочным отверстием магнитолы и бардачком в ней есть какая-то металлическая деталь в глубине с права, к ней антенну и прилепил. Ловит 6/11 спутников. меня пока устраивает. Дальше видно будет, в крайнем случает на правую стойку выведу там удобней тянуть чем к левой, ИМХО. Поставил опознавательный знак - именную рамку Jetta Club-а ловите меня на дорогах Москвы..и не только Установил хромированные заглушки на болты номерного знака - цена 50 руб. Искатал бак ~66л./656км. средний городской расход в районе 10л./100км. Делал фотосет, как фотки обработают выложу в теме Ну и о грустном... снимая сегодня магнитолу, уронил ее, тем самым поцарапал декор: крышку пепельницы и рамку климата Мои кривые руки, буть они не ладны Изменено 24 февраля 2013 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах