Перейти к публикации
NightMan

Fallin in love "Candy White" - моя ЦаЦа

Рекомендованные сообщения

Тачка коССмос))) в белом цвете ваще конфета

Поделиться сообщением

Бодрая тачка. Ни гвоздя ни железа как говорится! Недавно был в салоне, дак у нас ценник на более менее комплектацию в районе лям 800 с черной кожей, так что считай полляма сэкономил ;).

Поделиться сообщением

Поздравляю, отличный авто  :child:

Поделиться сообщением

Еще раз убеждаюсь, что Германика самый щедрый диллер. Сервис - говно, Обращение с клиентами - почти говно, но скидки у них - лучшие в городе. Я когда брал свою джетту 26.11.12 мне скинули 79т.р. в итоге вместо 808т.р. я отдал 729. (почти 10 % скидки) В то время это было лучшее предложение в городе, т.к. я обзванивал всех 22х ОД! Тоже самое и Найтмэну - 10% скинули. Перед НГ сестре с мужем брали там Поло - 7% скинули. По признанию менеджера - Германика за счет этого и живет - продает из наличия со скидками. А так, если б заказывать машину с нуля - в жизни бы к ним не пошел!

Поделиться сообщением

Ребята, спасибо за поздравления!!! :oleole:  :bratan:  :super:

Moksha полностью с тобой солидарен на счет салона. Хотел на заказ брать 2013г. так там 1 300 000 с небольшим выходила ну совсем бедная комплектация :zakumar:

Сегодня получил гос. номера!! Ура!!! Теперь я полноправный участник дорожного движения!! Процедура заняла 1ч. 30 мин. и 2100 руб.

Заметил что для 18 радиуса машина идеально проглатывает серьезные ямы, что не может не радовать, управляемость на высоте, машинка так и проситься в перед но на обкате до 1 500 км больше 120км/ч. и 3000 оборот нельзя :zakumar:

Поделиться сообщением

машинка так и проситься в перед но на обкате до 1 500 км больше 120км/ч. и 3000 оборот нельзя :zakumar:

Придет время - дашь ей просрацца :focus:

Поделиться сообщением

Поставил и прописал сегодня РНС 510, все отлично за исключением навигации. 

По скольку места в торпедном пространстве четко под магнитолу, пришлось GPS антену крепить на тыльную сторону. В итоге нет связи со спутниками. Завтра буду выводить в пространство бардачка, если получиться.

Так же прописали срабатывание фароомывателей на 7 нажатие рычажка, в планах прописать включение электронной блокировки дифференциала.

Обнаружил косяк установки местоположения передних парктроников, либо рамки номерного знака. Дело в том, что рамка по своим размерам перекрывает нижние датчики парков, тем самым отображение на магнитоле становиться не корректным. Проблему устранил подняв рамку выше к капоту, посмотрим на дальнейшее поведение...

Проехали мы более 500 км... бак (70л.) еще не кончился после первой заправки (осталось больше четверти)... ориентировочный расход по городу 8.5л./100км.

Код для РЦД 510 в сервисной книге не обнаружил  :zakumar: буду звонить ОД выяснять.

Катаемся дальше... :yoyoman:

Поделиться сообщением

NightMan

Искренне поздравляю!!! Сам задумываюсь о замене..СС был целью..Стоит у нас с тест-драйва 12года со смешным пробегом 2.0TSI DSG6...но цену не снижают((

Завтра еду в МОДУС смотреть 320D и 320I -12м.г( cтарая будка) сейчас на них спецпредложения.( 1- 1.1. Не бомж-эдишен!! :nono: Старая цена 1.6-1.8   ..Отпишусь о принятом решении..

Но скорее всего ПРОЩАЙ VW!!!  :child:

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Поставил и прописал сегодня РНС 510, все отлично за исключением навигации. 

По скольку места в торпедном пространстве четко под магнитолу, пришлось GPS антену крепить на тыльную сторону. В итоге нет связи со спутниками. Завтра буду выводить в пространство бардачка, если получиться.

Так же прописали срабатывание фароомывателей на 7 нажатие рычажка, в планах прописать включение электронной блокировки дифференциала.

Обнаружил косяк установки местоположения передних парктроников, либо рамки номерного знака. Дело в том, что рамка по своим размерам перекрывает нижние датчики парков, тем самым отображение на магнитоле становиться не корректным. Проблему устранил подняв рамку выше к капоту, посмотрим на дальнейшее поведение...

Проехали мы более 500 км... бак (70л.) еще не кончился после первой заправки (осталось больше четверти)... ориентировочный расход по городу 8.5л./100км.

Код для РЦД 510 в сервисной книге не обнаружил  :zakumar: буду звонить ОД выяснять.

Катаемся дальше... :yoyoman:

мне GPS антену поставили в левую стойку.поставили быстро. ловит везде и всегда, так что рекомендую туда ставить

Поделиться сообщением

@mars73

Вкусная цена для не бомж пакета!! :nyamnyam:

А то что:"Но скорее всего ПРОЩАЙ VW!!!   :child:" мы растем и всегда стремимся к лучшему, это естественный процесс. Нет смысла зацикливаться на одной марке :wink:

мне GPS антену поставили в левую стойку.поставили быстро. ловит везде и всегда, так что рекомендую туда ставить

В бардачок так и не вывел, его надо снимать, а я не знаю как да и не хотел заморачиваться. Нашел нишу между посадочным отверстием магнитолы и бардачком в ней есть какая-то металлическая деталь в глубине с права, к ней антенну и прилепил. Ловит 6/11 спутников. меня пока устраивает. Дальше видно будет, в крайнем случает на правую стойку выведу там удобней тянуть чем к левой, ИМХО.

Поставил опознавательный знак - именную рамку Jetta Club-а  :super:  ловите меня на дорогах Москвы..и не только  :krivlyaka:

Установил хромированные заглушки на болты номерного знака - цена 50 руб. :peaceofpeace:

Искатал бак ~66л./656км. средний городской расход в районе 10л./100км.

Делал фотосет, как фотки обработают выложу в теме ;-)

Ну и о грустном... снимая сегодня магнитолу, уронил ее, тем самым поцарапал декор: крышку пепельницы и рамку климата :cry:

Мои кривые руки, буть они не ладны :angry:

Изменено пользователем NightMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас