Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Серёга!!!! Я все пропустил)))) искренне поздравляю с покупкой!!! Нужно как-нибудь пересечься и покататься на наших новеньких авто. Кстати на счет Мерседеса, то моя стоила почти так же как твоя. Видимо ты не там искал))) Тагда уж не покататься, а погоняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Серёга!!!! Я все пропустил)))) искренне поздравляю с покупкой!!! Нужно как-нибудь пересечься и покататься на наших новеньких авто. Кстати на счет Мерседеса, то моя стоила почти так же как твоя. Видимо ты не там искал))) Женька!!!! Спасибо за поздравление!!! Нада на встречу как-нибудь выбраться клубную ОБЯЗАТЕЛЬНО! Виталь, Обязательно покатаемся/погоняемся. Сегодня пройден обкаточный рубеж в 1 500 км. Но отжига пока не планируеться, поберегу аппарат и после ~ 5000км дам ей жару))) Как стукнет 2000км. планирую сменить масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А я планирую после 5000, на моей уже 3900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А сколько лошадок в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Виталь, Обязательно покатаемся/погоняемся. АГА, только я на своем турбоовоще вам не соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Жень, 152 лошади. А почему именно после 5000 планируешь? Думаешь 2000 маловато будет? Обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Это чисто из моих соображений. Машинка новая, через 5000 тыс поменяю масло и фильтра. Далее 15000 ТО- в подарок Думаю и на 2000 тыс. Нормально, как раз обкатку пройдет))) У меня 156 лошадок))) нужно будет заехать, как потеплее станет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Лучше бы у вас было по 149 лошадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Немного фото... супер апарат!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Это чисто из моих соображений. Машинка новая, через 5000 тыс поменяю масло и фильтра. Далее 15000 ТО- в подарок Думаю и на 2000 тыс. Нормально, как раз обкатку пройдет))) У меня 156 лошадок))) нужно будет заехать, как потеплее станет))) Решил и я ближе к 5000 поменять))) на 4 пони больше значит...))) Виталь, для налогов конечно оно лучше 149... но сколько есть все наши ))) супер апарат!!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах