Перейти к публикации
NightMan

Fallin in love "Candy White" - моя ЦаЦа

Рекомендованные сообщения

Поправляйся быстрее. Конечно печаль-беда :-(

Поделиться сообщением

Эх, еб.. Сочуствую. Главное все живы!

Поделиться сообщением

Мои соболезнования, главное что живы все. Ждем возвращения.

Поделиться сообщением

Серега, кошмарные фото  :notim:  Хорошо, что с тобой все нормально.

Машина - это кусок железа, который не должно быть особо жаль  :unsure: Слаба богу что ты остался жив (скорее всего был пристегнут и сработавшие подушки спасли тебе жизнь).

Выздоравливай конечно быстрее, залечивай раны и как кто то уже выражался на новую машину еще успеешь заработать. Вообщем мы с тобой!!! :bratan:

Поделиться сообщением

Сергей, держись! Скорейшего тебе выздоровления!

Машину жалко, но у нее есть цена, за которую можно купить новую, а человеческая жизнь - бесценна.

В данной ситуации ты сделал все, что мог и сохранил жизнь себе и своим близким - это самое главное.

Поделиться сообщением

Черная полоса, блин... Желаю побыстрее выздороветь и забыть, как страшный сон... Главное - все живы и здоровы.

Поделиться сообщением

Серега, присоединяюсь к соклубням - поскорее выздоравливай! 

Поделиться сообщением

Здоровья, самое главное, что все живы!

Поделиться сообщением

Ребят, иду на поправку!!! Спасибо за поддержку!! :-P  Голова меньше болеть стала, швы затягиваются все лучше, да и правое ухо вроде как слышать начинает потихонечку :super:

но наша бесплатная медицина просто поражает.... в понедельник был в местной поликлинике чтобы продлить больничный, так они меня 4.5 часа гоняли по ней и по разным врачам и все от меня открещивались, и это с учетом того что мне прописан постельный режим! Там проще помереть чем туда ходить, ИМХО.

Вчера ездил в ГАИ, забрал доки на авто (СТС, Страховку ОСАГО) права не отдали, заявив что они будут находиться у них до решение вердикта по делу. Попросили написать объяснительную, далее начали пресовать мол я виновник и приписывать мне тормозной путь в 165 метров :shock:  :?  с учетом того что я двигался максимум 80км/ч. Хотя по факту мой автомобиль после столкновения проехал 165 метров, (когда я уже потерял сознание) пересекаю линию встречного движения и ломая все кусты на своем пути, но это не как не тормозной путь блин!!

Сложилось впечатление что этот водила грузовика-виновник ДТП все уже проплатил....

Поделиться сообщением

Ну ему уголовка крепкая светит так что может он суетится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас