Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Ребят, иду на поправку!!! Спасибо за поддержку!! Голова меньше болеть стала, швы затягиваются все лучше, да и правое ухо вроде как слышать начинает потихонечку Давай давай, поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Еще один нюанс, который мне кажется странным: Они мне заявили, что следствие и рассмотрение дела начнется только тогда, когда я выйду с больничного, то есть поправлюсь и предоставлю им из поликлиники по месту жительства медицинскую карту, мол им надо будет глянуть что там врачи понаписали про меня. До этого момента все стоит... меня это как то настораживает, тем более мне для страховой нужно решение по делу как можно быстрее чтобы авто мертвым грузом не стояло... сегодня поеду в страховую выяснять будут ли они заниматься авто без документов из ГАИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Если у тебя КАСКО то не переживай. Страховая без справки ГАИ не будет разбираться. Рассмотрение дела стоит, потому что нету летального исхода (слава БОГУ), а мед карта им нужна для того что бы знать в каком состоянии ты поступил в больничку, какие травмы и т.д., был ли трезв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 ..наврятли .. их задача как можно дольше и меньше выдать страховую сумму. А тут - нет документов гаишных..Сам побегал ого го ЗЫ. Не уловил. КАСКО не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 ..наврятли .. их задача как можно дольше и меньше выдать страховую сумму. А тут - нет документов гаишных..Сам побегал ого го ЗЫ. Не уловил. КАСКО не было? КАСКО есть т.к. авто кредитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Еще один нюанс, который мне кажется странным: Они мне заявили, что следствие и рассмотрение дела начнется только тогда, когда я выйду с больничного, то есть поправлюсь и предоставлю им из поликлиники по месту жительства медицинскую карту, мол им надо будет глянуть что там врачи понаписали про меня. В зависимости от тяжести причиненных тебе травм будет квалифицироваться ответственность виновника дтп - но это больше для суда А так, согласен с царем - хотят увидеть в запись в медкарте был ли ты трезв в момент поступления. А уже потом будут выносить решение. Спросил бы Гайцов сам, зачем им карта то нужна... Ну а вообще Серег, ты в рубашке родился , брат. Учитывая что посадка низкая в СС и то, как раскурочило этой железякой капот, стекло и потолок - тебя просто чудом не зацепило... Значит нужен ты богу еще на этом свете. Обязательно в церковь сходи - личку напишешь потом мне или СЕРЕГЕ 36, я тебе скажу что надо сделать. Я тебе желаю поскорее поправиться, и забыть эту историю как кошмарный сон. СЕРЕГА МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 На счет пьянства. Если человек попал в дтп и получил травмы, то для врачей он трезв до 0.5 промилей вроде как. Так что вряд ли гайцы алкоголь ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Общался сегодня с виновником ДТП - решили по мирному разойтись, но только после того как он мне выплатит все что я считаю нужным. Как я понял ему условный срок не нужен, а уж сидеть подавно. Так что вроде как ситуация проясняется потихонечку и это радует. Почитайте выписку из больницы, думаю по ней ему светит приченение тяжких повреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Общался сегодня с виновником ДТП - решили по мирному разойтись, но только после того как он мне выплатит все что я считаю нужным. Как я понял ему условный срок не нужен, а уж сидеть подавно. Так что вроде как ситуация проясняется потихонечку и это радует. Почитайте выписку из больницы, думаю по ней ему светит приченение тяжких повреждений главное на обещания не ведитесь.... утром деньги вечером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 главное на обещания не ведитесь.... утром деньги вечером.... Это само собой, только после всех выплат и получения мной окончательной суммы я пойду писать заявление о примирении сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах