Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Поправляйся быстрее. Конечно печаль-беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Эх, еб.. Сочуствую. Главное все живы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nginx 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Мои соболезнования, главное что живы все. Ждем возвращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Серега, кошмарные фото Хорошо, что с тобой все нормально. Машина - это кусок железа, который не должно быть особо жаль Слаба богу что ты остался жив (скорее всего был пристегнут и сработавшие подушки спасли тебе жизнь). Выздоравливай конечно быстрее, залечивай раны и как кто то уже выражался на новую машину еще успеешь заработать. Вообщем мы с тобой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Сергей, держись! Скорейшего тебе выздоровления! Машину жалко, но у нее есть цена, за которую можно купить новую, а человеческая жизнь - бесценна. В данной ситуации ты сделал все, что мог и сохранил жизнь себе и своим близким - это самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Черная полоса, блин... Желаю побыстрее выздороветь и забыть, как страшный сон... Главное - все живы и здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Серега, присоединяюсь к соклубням - поскорее выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Здоровья, самое главное, что все живы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Ребят, иду на поправку!!! Спасибо за поддержку!! Голова меньше болеть стала, швы затягиваются все лучше, да и правое ухо вроде как слышать начинает потихонечку но наша бесплатная медицина просто поражает.... в понедельник был в местной поликлинике чтобы продлить больничный, так они меня 4.5 часа гоняли по ней и по разным врачам и все от меня открещивались, и это с учетом того что мне прописан постельный режим! Там проще помереть чем туда ходить, ИМХО. Вчера ездил в ГАИ, забрал доки на авто (СТС, Страховку ОСАГО) права не отдали, заявив что они будут находиться у них до решение вердикта по делу. Попросили написать объяснительную, далее начали пресовать мол я виновник и приписывать мне тормозной путь в 165 метров с учетом того что я двигался максимум 80км/ч. Хотя по факту мой автомобиль после столкновения проехал 165 метров, (когда я уже потерял сознание) пересекаю линию встречного движения и ломая все кусты на своем пути, но это не как не тормозной путь блин!! Сложилось впечатление что этот водила грузовика-виновник ДТП все уже проплатил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Ну ему уголовка крепкая светит так что может он суетится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах