NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Вот и прошло уже 8 месяцев с того самого злосчастного дня...Наконец-то страховая выплатила деньги и вот начался момент поиска ОД, который дает наибольшую скидку... Может у кого знакомые есть в Москве работающие у дилеров? Буду признателен за помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Поискал на пассат клубе тему где я брал контакты для скидки в АвтоГанзе - нет уже такой возможности, а давали до 5% в зависимости от комплектации. Удачи в поисках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 @NightMan, хорошо что уже все позади. Ну и надеюсь со здоровье тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Вот и прошло уже 8 месяцев с того самого злосчастного дня... Наконец-то страховая выплатила деньги и вот начался момент поиска ОД, который дает наибольшую скидку... Может у кого знакомые есть в Москве работающие у дилеров? Буду признателен за помощь Серега, с возвращением тебя в строй!!! Снова будешь искать СС-ху? P.s. Если что есть отличный вариант белой Джетты и значительно дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Вот и прошло уже 8 месяцев с того самого злосчастного дня... Наконец-то страховая выплатила деньги и вот начался момент поиска ОД, который дает наибольшую скидку... Может у кого знакомые есть в Москве работающие у дилеров? Буду признателен за помощь Позвони Павлу, поможет http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=28571 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Поискал на пассат клубе тему где я брал контакты для скидки в АвтоГанзе - нет уже такой возможности, а давали до 5% в зависимости от комплектации. Удачи в поисках! Спасибо Леш! Буду искать, а кто ищет всегда найдет @vkylymnyk, Тьфу три раза, все хорошо, а что не очень поправляем и слушаемся доброго дохтора "Айболита" @GuLLLmaN, Серень, а я и был с вами просто в роли бойца не видимого фронта не, искать ЦЦ-ху не буду планирую заказать. намёк понял... твоя? )))Или Макса из соседней ветки за 699? @vovchik, Спасибо обязательно наберу ему, пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Хорошо то, что хорошо кончается. Долго конечно аж 8 месяцев, но все равно... если бы страховки небыло то и... по этому хорошо, что она есть, и дай бог еще не одну новую машину купить и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 @Greck, Спасибо Саш А долго все было по причине следственных действий, пока уголовку завели пока документы получил для страховой и так далее...Главное один вопрос уже решен. Осталось решить дело с судом и надеюсь данная эпопея закончится и забудется как страшный сон. @vovchik, Созванивался с Павлом, он так же может предоставить 5% скидку не более.Начинаю уже задумываться про вариант из наличия... но так не охото отказываться от тех опций что так дороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 А сколько по срокам ждать надо? Сейчас вроде у всех ОД должны быть не плохие скидки на автомобили этого года производства!!! P.s. Не вздумай менять цвет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Серень, по срокам в районе 4 месяцев ожидания. Но меня это вполне устраивает, так сказать подкопить смогу еще деньжать Да, скидки на текущий год очень заманчивые... но ни у одного ОД не будет той комплектации, которую я хочу. Я подбирал все очень индивидуально. На счет цвета авто и салона все будет как у прежней, один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах