Перейти к публикации
NightMan

Fallin in love "Candy White" - моя ЦаЦа

Рекомендованные сообщения

Вот и прошло уже 8 месяцев с того самого злосчастного дня...
Наконец-то страховая выплатила деньги и вот начался момент поиска ОД, который дает наибольшую скидку...

Может у кого знакомые есть в Москве работающие у дилеров? Буду признателен за помощь ;-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Поискал на пассат клубе тему где я брал контакты для скидки в АвтоГанзе - нет уже такой возможности, а давали до 5% в зависимости от комплектации.

Удачи в поисках! 

Поделиться сообщением

@NightMan:pozdravlyau:  хорошо что уже все позади. Ну и надеюсь со здоровье тоже. 

Поделиться сообщением

Наконец-то страховая выплатила деньги и вот начался момент поиска ОД, который дает наибольшую скидку...

Может у кого знакомые есть в Москве работающие у дилеров? Буду признателен за помощь :wink:

Серега, с возвращением тебя в строй!!!  :bratan: Снова будешь искать СС-ху?

P.s. Если что есть отличный вариант белой Джетты и значительно дешевле :nyamnyam:  :xixixi:

Поделиться сообщением

Может у кого знакомые есть в Москве работающие у дилеров? Буду признателен за помощь ;-)

Позвони Павлу, поможет http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=28571 ))))

Поделиться сообщением

Поискал на пассат клубе тему где я брал контакты для скидки в АвтоГанзе - нет уже такой возможности, а давали до 5% в зависимости от комплектации.

Удачи в поисках! 

Спасибо Леш!  :porukam:  :bratan:  Буду искать, а кто ищет всегда найдет ;-)

@vkylymnyk,

Тьфу три раза, все хорошо, а что не очень поправляем и слушаемся доброго дохтора "Айболита"  :-P  

@GuLLLmaN

Серень, а я и был с вами просто в роли бойца не видимого фронта  :D  :P не, искать ЦЦ-ху не буду планирую заказать.

намёк понял... твоя? )))Или Макса из соседней ветки за 699? :D  :D

@vovchik

Поделиться сообщением

Хорошо то, что хорошо кончается. Долго конечно аж 8 месяцев, но все равно... если бы страховки небыло то и... по этому хорошо, что она есть, и дай бог еще не одну новую машину купить и здоровья!

Поделиться сообщением

@Greck,

Спасибо Саш :bratan:  
А долго все было по причине следственных действий, пока уголовку завели пока документы получил для страховой и так далее...
Главное один вопрос уже решен. Осталось решить дело с судом и надеюсь данная эпопея закончится и забудется как страшный сон.

@vovchik,

Созванивался с Павлом, он так же может предоставить 5% скидку не более.
Начинаю уже задумываться про вариант из наличия... но так не охото отказываться от тех опций что так дороги... :unsure:  

Поделиться сообщением

А сколько по срокам ждать надо?

Сейчас вроде у всех ОД должны быть не плохие скидки на автомобили этого года производства!!!

P.s. Не вздумай менять цвет!!!

Поделиться сообщением

Серень, по срокам в районе 4 месяцев ожидания. Но меня это вполне устраивает, так сказать подкопить смогу еще деньжать  :yoyoman:

Да, скидки на текущий год очень заманчивые... но ни у одного ОД не будет той комплектации, которую я хочу. Я подбирал все очень индивидуально.

На счет цвета авто и салона все будет как у прежней, один в один ;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас