Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Если еще надо по поводу скидки, могу позвонить знакомому менеджеру и узнать. Но мне надо точно знать, что тебе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 @Blazeer, Спасибо , но уже не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 С возвращением! Буду с нетерпением ждать начала новой истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 С возвращением! Буду с нетерпением ждать начала новой истории месяца 3-4 надо потерпеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 месяца 3-4 надо потерпеть будет Ничего, потерпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 На днях разговаривал с менеджером. Сказал в середине февраля авто идет в сборку на заводе. 1 месяц на сборку, 1 месяц на доставку - итого к концу апреля должен придти авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 На майские праздники будешь на коне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 На днях разговаривал с менеджером. Сказал в середине февраля авто идет в сборку на заводе. 1 месяц на сборку, 1 месяц на доставку - итого к концу апреля должен придти авто И в мае ждем тебя на VW Fest'е 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 На майские праздники будешь на коне ))) Буду надеяться на это И в мае ждем тебя на VW Fest'е 2014 Если ничего не случиться то обязательно появлюсь, в 2013 тоже планировал но... Пока не будем загадывать, а так я только всегда ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Внимание спойлеры!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах