vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Круть-круть-круть)))) Еще немного ждать осталось))) уже в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Круть-круть-круть)))) Еще немного ждать осталось))) уже в салоне? Да, в режиме транспортировки стоит, ничего в ней не работает а я так хотел послушать Динаудио как звучит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 ща гайки подтянут, домкрат спизд.т и отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 ща гайки подтянут, домкрат спизд.т и отдадут про открывашку забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Mariks, on 15 мар 2014 - 17:23, said: ща гайки подтянут, домкрат спизд.т и отдадут про открывашку забыл) И вместо запаски докатку подсунуть Изменено 17 марта 2014 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Комплектация судя по фоткам богатая Шикарно, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Комплектация судя по фоткам богатая Шикарно, поздравляю! ты прав, спасибо Но вот RDK с завода нельзя на ЦЦ было заказать поэтому буду доустанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Прошел почти год, с момента ДТП и вот моя ненаглядная переродилась))Радости нет предела, полная эйфория! Писать много не буду, т.к. планов и задумок множество, все будет делаться продуманно, взвешенно и не спеша. Вкратце про авто и что имею в стоке: Passat CC FL 1.8 DSG 2014г.— Отсутствие надписи названия модели— Мультируль— Заднее сиденье 2-х местное ассиметрично складываемое— Система Kessy— Лобовое стекло с электроподогревом— Потолок Titanium Black— Сигнализация Plus— Park Assist— Круиз— Дисплей Premium— Акустическая система Dynaudio— Камера заднего вида Rear Assist— Интерьерная подсветка— Спортсидения (12-позиционные)— Диски Interlagos— Декор тёмный люминий— Зимний пакет 2— Кожанный салон Nappa— Биксенон, светодиоды, динамический поворотный свет Завтра еду ставить на учет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах