vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Супер! Поздравляю! Давай побольше качественных фотографий,и поподробнее про Dynaudio! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Супер! Поздравляю! Давай побольше качественных фотографий,и поподробнее про Dynaudio! Фото обязательно будет позже Что именно про Динаудио интересует? Качество звука на уровень выше штатных пищалок, колонки не захлебываються, все очень достойно, а если сделать шумку думаю будет еще лучше. Всех благодарю за поздравления!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Классная тачанка. Поздравляю. Ровных дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Поздравлямба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Уже получил госзнаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Молодец, хороший аппарат и начинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Я думал,Динаудио-голова,а на фото RCD?Неужели немцы до сих пор даже на серьёзные машины эту дрянь пихают?Вот жлобы!!!За такие деньги их удавить мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Я думал,Динаудио-голова,а на фото RCD?Неужели немцы до сих пор даже на серьёзные машины эту дрянь пихают?Вот жлобы!!!За такие деньги их удавить мало! Зачем платить лишнее когда RNS уже есть и ждет своей установки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 @iborg, Holzhacker все верно сказал, у меня с предыдущего авто есть RNS 510, надо просто её сейчас подружить с авто и с системой Динаудио с помощью шнурка, которого к сожалению у меня нет. И между прочим даже с головой RCD 510 поверте мне звук очень качественный. ИМХО! Динаудио - это совершенно другие по качеству и количеству колонки + усилитель. Было бы еще хорошо если еще шел саб в комплекте, хотя может он там и лишний...? Но это риторический вопрос)))) Пользуясь случаем хочу передать....))) Спросить, может кто окажет помощь в дружбе RNS 510 с авто?? А так же активирует кое какие приятные мелочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах