Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 ну вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minog 13 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 И зачем автор это писал, непонятно? Информации никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Ну вот решил человек так начать свой Бортовик Будет машина будет и информация! Мои поздравления, очем ждем-с продолжения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 1.Поздравляю! 2.Фоток бы... 3. Как с женой ездить вдвоем на 1 авто? Не могу представить. Купи ей Микру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 И зачем автор это писал, непонятно? Информации никакой. SaNя уже ответил за меня. 1.Поздравляю! 2.Фоток бы... 3. Как с женой ездить вдвоем на 1 авто? Не могу представить. Купи ей Микру))) 1. Спасибо 2. Заберу на выходных постараюсь сделать фотосет и будут фотки. 3. В основном ездить буду я, жена по выходным дням и когда я в загуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Мои поздравления!!! Буду следить за темой. Планирую в будущем тоже СС взять. Сколько вышла, можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 поздравляю! цену то озвучь! другие тоже торговаться будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 2.Фоток бы... Вы фото CC никогда не видели? Вся интрига в цене!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Вы фото CC никогда не видели? Вся интрига в цене!!! Мы с Тобой давно уже на ТЫ. . Белую на "интерлагосах" не видел. Только в старом кузове. По цене согласен - НАЙТМЭН, дружище, давай озвучь уже для всех и усе! Полезем быстренько в конфигуратор - посчитаем на сколько диллер щедрый оказался ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Мы с Тобой давно уже на ТЫ. . Белую на "интерлагосах" не видел. Только в старом кузове. По цене согласен - НАЙТМЭН, дружище, давай озвучь уже для всех и усе! Полезем быстренько в конфигуратор - посчитаем на сколько диллер щедрый оказался ))) вот вот, а то мы нахапали джетт в то время когда по этой цене можно было СС взять... и не в курсе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах