EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 не кажи ГОП... ))) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Ну так предлагай свой вариант, у меня тоже в холодильнике пиво есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) PavelR сейчас сам вариант выдвинет ))) ЗЫ. Я за пивом Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Изменено 29 декабря 2015 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 PavelR сейчас сам вариант выдвинет ))) ЗЫ. Я за пивом Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Ок. Заинтриговал, пошел за бокалами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) СОЗДАЛ тему, потом нашел этот топик. На днях появился небольшой хруст при повороте руля и загорелся значок подушек безопасности, позже пропал гудок. Сегодня на диагностике выдали диагноз - поврежден или сгорел шлейф подрулевого переключателя. Выписали заказ-наряд на МОДУЛЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОМБ. ПОДРУЛ. ПЕРЕКЛ. Стоимостью 18 тыс. В рекомендациях стоит - заменить спиральный кабель ПБ на рулевом колесе (блок управления). Вопрос: какой артикул у этой детали? Можно-ли отремонтировать без замены всего блока? нашел вот этот - VAG 5K0 953 549 AЭлектронный модуль комбинации подрулевых переключателей за 9 тыс, но написано, что "для автомобилей без системы контроля за скоростью" , если я правильно понял - это про круиз-контроль. У меня круиз есть. Не мультируль. еще такой нашел VAG 5K0 953 549 BБлок управления переключателя за 13 тыс Изменено 26 января 2017 пользователем Лексеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 @Лексеич,5K0 953 549A -пустой 5K0 953 549 C - поддержка круиза 5K0 953 549B поддерживает круиз, мультируль . можно и б.у. купить или на али 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) @Лексеич,5K0 953 549A -пустой 5K0 953 549 C - поддержка круиза 5K0 953 549B поддерживает круиз, мультируль . можно и б.у. купить или на али т.е. я правильно понимаю, что мне нужен 5K0 953 549 C? шлейф именно от него рвется? мне именно этот блок нужен? и можно-ли просто заменить или отремонтировать шлейф? Изменено 26 января 2017 пользователем Лексеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 @Лексеич, как примерhttp://www.drive2.ru/c/2205795/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 просто хочется точно знать - именно в этом модуле проблема (судя по заключению)? потому-что смотрю на ебее можно вообще в 2-3 раза дешевле взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Лексеич, это именно он, как раз ААS дал хорошую ссылку на Драйв. При наличии прямых рук, а за одно с помощью какой то матери, все ремонтируется, собирается воедино и работает как надо PS. Если при разборке выяснится, что шлейф поломан где то по середине, то можно абсолютно не дорого купить "пустой" подрулевой блок и от туда переставить шлейф. Изменено 26 января 2017 пользователем Vaysa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 не могу понять: откуда такой разброс цен? и почему у дилера со скидкой выходит 18 тыс? я все понимаю, но не настолько-же? или они менют все вместе со стрекозой и еще хз чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах