andry001 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Спс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефорт 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 А это моя джетта! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Изменено 29 мая 2015 пользователем CHIKONTE 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 А это моя джетта! А что она такая задранная? Или колеса 13"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 @CHIKONTE, Оболденно смотрится! что за диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 А что она такая задранная? Или колеса 13"?! Это ППД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Это ППД!Да тут в большей половины ппд, но не такой выраженный почему то))Может фотки просто такие и так передают/усиливают эффект? )) Изменено 29 мая 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 @Accent, фотки такие, да и диски цвета антрацит. Ракурс надо поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) @CHIKONTE, Оболденно смотрится! что за диски У него на драйве написано, ковка . ( Из всех дисков Yдизайн мне больше всего нравятся тоже ))) На моем Опеле DOTZ Мугелло с полкой)) Изменено 30 мая 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 @Accent, фотки такие, да и диски цвета антрацит. Ракурс надо поменять. Там штук пять фоток со всех ракурсов и у всех реально большой зазор до крыльев. Это ПакетОченьПД Резина вроде 16"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах