Бек 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Я понимаю что на вкус и цвет...но по мне не идут такие катки белоснежке. +100 На первый взгляд- как железо без колпаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 +100 На первый взгляд- как железо без колпаков.Еще +1000!Зачем деньги на катки тратить? Всё равно нечего с 3х метров не видно. ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Oригиналы BBS RS2 #795 r18*8 ET43 Резина: contisportcontact 5 225/40 18" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) OEM Curitiba by Golf 7 GTD. 225/45 R17, 7.5', ET47. Вылеты встали отлично, как я и хотел Теперь её необходимо дропать. Изменено 3 августа 2015 пользователем BummG 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Теперь её необходимо дропать.Адназначна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Адназначна! Правда я сезон уже почти проспал этот)) Наверное, на след.уже буду закупаться подвеской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) OEM Curitiba by Golf 7 GTD. 225/45 R17, 7.5', ET47. Вылеты встали отлично, как я и хотел Теперь её необходимо дропать. пятилучевая звезда самый смак,это классика,это стайл навсегда ну а про занижение ты в курсе,пока это паркетник Изменено 7 августа 2015 пользователем gattuso 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 пятилучевая звезда самый смак,это классика,это стайл навсегда ну а про занижение ты в курсе,пока это паркетник Сам прусь. Вообще не ожидал, что они ей так подойдут. Покупал вслепую. Я уже продумываю варианты бюджетного, но правильного занижения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 пятилучевая звезда самый смак,это классика,это стайл навсегда ну а про занижение ты в курсе,пока это паркетник Стайл конечно , когда Brembo на просвет ! В противном случае всё это смотрится как стринги на прыщавой заднице..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Стайл конечно , когда Brembo на просвет ! В противном случае всё это смотрится как стринги на прыщавой заднице..... Тебе наклейку брембо отправить в ставрополь? На задницу свою наклеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах