asad76 39 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Ну начну с самого начала!! В сентябре с супругой решили, что надо поменять машинку. Нашей Шевроле Авео 4 года, и нужно продавать!! Главное условие при покупке новой машины - это автомат, климат-контроль и штатные парктроники. В общем начали с Opel Astra, покатался на тест-драйве, все понравилось!! Цена 720000. Но потом пришли к мнению что как-то не то!! Салон убого выглядит и все такое!!! Начали кататься по салонам!! Смотрели Шевроле Круз- не нравится!!! Хундай Солярис - не то!! Ford Focus - даже не рассматривал, тк для меня это самая убогая машина!! Поехали смотреть Mazda - 3, да все понравилось салон офигенный, все хорошо. Но самя угоняемая и КАСКО на нее около 100000.Сразу отмели этот вариант, хотя до последнего звонили из салона и за 700000 предлагали мазду на полном фарше с кучей допов. Жене нравился очень Ниссан Кашкай, поехали смотреть его. Сразу как сел в машину почувствовал что не то. Салон сделан очень убого, огромные зазоры, кнопки обогрева соидений-у меня в 2003 году на ВАЗ 2110 такие были!!! Сразу понял не будем брат его. Решили поехать в салон VW, сначала смотрели Polo. Вроде все хорошо, никаких зазоров и цена полностью устраивает. Но когда прокатился на ней понял - не то. Очень плохая шумоизоляция, при разгоне движок орет. Сразу отмел этот вариант. Ради интереса сел потом в Tiguan, и понял что машина мне нравится и все устраивает. Но по деньгам тянем только механику!! И то с натягом- бюджет был 700-750 т.р. А тут выходила цена 900-950. Ну решили пожертвовать автоматом и взять механику. Заказали машину, сказали что придет в декабре!!! И попутно обратил внимание на Джетту, сначала меня не впечатлила, салон показался очень маленьким. Ну через месяц я опять с супругой поехал в салон, и решили посидеть в VW assat B7. Как сели с супругой в него, я понял, что это машина моей мечты!!!! места вагон!! все под рукой!!! Но опять по деньгам тянем только на механику. Было решено берем. И тут я опять обратил внимание на Джетту- решил прокатится. Поехали на тест-драйв. я все отрегулировал под себя. Машина идет мягко все есть что нужно, задумался. И каждый день я думал что взять Джетту на фарше и с автоматом, или пассат на механике. И каждый день мучался, еще пару раз приезжал в салон. Но перед новым годом по работе случились неприятности и вопрос смены машины отпал. Я уже смирился с мыслью, что буду еще нексколько лет ездить на своей Авео ( которая кстати в идеальном состоянии). Новый год прошел и праздники закончились, я катаюсь на своей Авео. И тут в конце февраля,я приехал с работы, валяюсь на кровати, смотрю какой-то сериал. Звонок на мобильный!!! Звонят из салона в который я звонил в октябре 1 раз. Предлагают Tiguan по акции на механике. Я говорю что хочу Джетту на автомате с климат-контролем и заводскими парктрониками. Продавец (имя не называю потом расскажу почему) предлагает VW Jetta 1.6 AT Comfortline+Technic+Media2 +коврики + брызговики!+коврик в багажник!! Я беру паузу пару дней. Сам понимаю, что предложение офигенное надо брать!!!! Звоню на следущий день продавцу обговариваю цену. он мне говорит 755000!!! срываюсь с работы бронировать машину. Выставляю свою Авел на продажу!!! Приехал я в автосалон продавец меня встретил на машине возле метро довез до салона!! мы посмотрели машину!! все я решил беру. И тут начинается самое интересное, стоимость уже 761000!!! На мой вопрос какого х... продавец говорит что он считал примерно(хотя я его просил раз 10 сказать точную сумму) в итоге нашего разговора продавец мне в открытую говорит - Вы свободны -до свидания(дословно). Я весь расстроенный выхожу из салона, думаю как доехать до метро(хотя он обещал меня отвезти назад). Настроение на нуле, а я так влюбился уже в машину. Иду пешком, грустно. И тут я решаю нифига.!!!!! Набираю телефон салона ипрошу встречу с генеральным директором. Объяняю суть вопроса, у меня берут контактный телефон. И через 30 минут минут перезваниет девушка и интересуется, что произошло я ей объяняю все подробно!! Она спрашивает что я хочу в итоге!! Я говорю машину как и договаривались!! она берет паузу. Через минут сорок перезванивает и говорит, что приезжайте цена 755000, я прошу другого менеджера(мнеджера а не продавца). Через 10 минут мне звонит менеджер мы с ним все обговорили, я через несколько дней приехал внес предоплату за машину!!! потом внес первый взнос. И все 16 февраля я уехал на своей машинке))). Теперь не нарадуюсь на нее!!! Вот такими трудами она мне досталась!!!! (да забыл написать после моей жалобы мне звонил тот самый продавец и качал права типа какого хера я звоню и жалуюсь, но сразу был послан) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 всех благ и ровных дорог Заметил особенность многих пересаживаться с авео и лачетти не Джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Опель Астра- J- убого??? ХМ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Опель Астра- J- убого??? ХМ.. Все отлично в салоне у Астры кроме кнопок на центральной консоли(очень много кнопок, сливаются в единое целое).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Поздравляю! Прям как моя,только цвет,между которым я выбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Марс, о вкусах не спорят... для кого-то и убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Поздравляю!! А за звонок продавца после того как тебе уже все порешали... Я бы этому продавцу втащил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Артем, ему вроде и так досталось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Поздравляю с приобритением. Если не секрет в каком салоне покупал. Выходи на на форум " А Питер здесь есть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @vadim74, на рамках написано "Аксель - Сити Юг".... @asad76, мои поздравления! Ровных дорог! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах