stanislav1978 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Прихватытвает (а может приклинивает) ручник. То его невозможно натянуть (о-о-оочень туго поднимается и ощущение как будто именно заклинило), при его отпускании есть понимание что колодки не отпускают колёса а сам ручник болтается как ему сопля. И едет как на примерзших тормозах (заведомо известно что они не примерзли). Минут через 20-30 (стоянки без ручника) отпускает. Трабл возникает непонятно при каких условиях. Приехал к сервисменам - работает как в аптеке и соответственно проблемы они не нашли, сутки проездил великолепно, сейчас трабл возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Поиск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 И у меня также все...Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Троса или суппорта, больше не чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav1978 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Так а что троса или суппорта? Периодически то нормально работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den2537 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Тоже самое, подклинивал супорт, во всяком случае я так думал, полез со своими кривыми руками и сломал, поменял супорт весь, вместе с механизмом ручника, недавно опять стали подклинивать и опять таже сторона, заметил что только когда мороз, грешу на влагу в тростке, не знаю что делать, думаю тросик поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Тросику кердык, меняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Тоже самое, подклинивал супорт, во всяком случае я так думал, полез со своими кривыми руками и сломал, поменял супорт весь, вместе с механизмом ручника, недавно опять стали подклинивать и опять таже сторона, заметил что только когда мороз, грешу на влагу в тростке, не знаю что делать, думаю тросик поменять Надо чаше пользоваться ручником и проблем не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Сейчас погода такая.. днем плюс, ночью минус. Вот и примерзают тросики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den2537 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Сегодня доехал до сервиса, сняли тросики с механизма ручника и оттянули резинки, от туда вылилось немного воды, взяли шприц с обычным маслом и залили туда, резинки набили солидолом, завтра посмотрю результат, специально в ночь поставил на ручник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах