Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня доехал до сервиса, сняли тросики с механизма ручника и оттянули резинки, от туда вылилось немного воды, взяли шприц с обычным маслом и залили туда, резинки набили солидолом, завтра посмотрю результат, специально в ночь поставил на ручник

Раньше в тросиках у вас была вода, а теперь после шприцивания будет пыль и грязь. 

Поделиться сообщением

С чего-бы?, пыль и грязь с таким же успехом может попасть и без шприцования, резинки одели плотно, с одной стороны их держат фиксатооы, с другой они засунуты под рычаги механизма ручника, до этого они не были засунуты под механизмы ручника, не думаю что сделал хуже чем было

Поделиться сообщением

Такая же беда! Проставил как обычно на ручник, сырость и подморозило ночью. Утром на работу, ручник опускаю а тормоза не отпустились, уже неделю не работает, туго поднимать а когда поднимаю держит только одно колесо! + в надёжность и уверенность в VW.

Прошлую зиму тоже нервов мне потрепал ручник, ладно хоть парковка есть (P) и то жалко её в зиму почти нет ровных мест.

Поделиться сообщением

в минус? ручник? на ночь? на любой машине глюки утром будут... была девятка когдато... так на ней расколол тормозной барабан таким макаром... после этого как рукой сняло желание юзать ручник на длительное время в минуса

Поделиться сообщением

Так то барабан, у джетт сзади тормоза дисковые, ничего не примерзает.

Поделиться сообщением

Так то барабан, у джетт сзади тормоза дисковые, ничего не примерзает.

Если просушишь перед стоянкой!

Поделиться сообщением

в минус? ручник? на ночь? на любой машине глюки утром будут... была девятка когдато... так на ней расколол тормозной барабан таким макаром... после этого как рукой сняло желание юзать ручник на длительное время в минуса

Ну ты сравнил, барабаны это барабаны, у меня тоже девятка была, заметь в девятки могли колодки к барабаном прилипнуть (при сильной нужде можно на них теплой водой полить и поехал) а тросик в девятки никогда не замерзал. 

Поделиться сообщением

Такая же беда! Проставил как обычно на ручник, сырость и подморозило ночью. Утром на работу, ручник опускаю а тормоза не отпустились, уже неделю не работает, туго поднимать а когда поднимаю держит только одно колесо! + в надёжность и уверенность в VW.

Прошлую зиму тоже нервов мне потрепал ручник, ладно хоть парковка есть (P) и то жалко её в зиму почти нет ровных мест.

Это похоже имеет место быть на джеттах 2010 г. калужская досборка вносит свои проблемы, у меня вообще пыльники на троссики не одели посчитав их лишней деталью.

Поделиться сообщением

Это похоже имеет место быть на джеттах 2010 г. калужская досборка вносит свои проблемы, у меня вообще пыльники на троссики не одели посчитав их лишней деталью.

Не знаю как у тебя но у меня калужская "досборка", на высшем уровне. У друга мексиканка 2007г.в. тоже мучается! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас