Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прихватытвает (а может приклинивает) ручник. То его невозможно натянуть (о-о-оочень туго поднимается и ощущение как будто именно заклинило), при его отпускании есть понимание что колодки не отпускают колёса а сам ручник болтается как ему сопля. И едет как на примерзших тормозах (заведомо известно что они не примерзли).  Минут через 20-30 (стоянки без ручника) отпускает. Трабл возникает непонятно при каких условиях. Приехал к сервисменам  - работает как в аптеке и соответственно проблемы они не нашли, сутки проездил великолепно, сейчас трабл возвращается. 

Поделиться сообщением

Троса или суппорта, больше не чего...

Поделиться сообщением

Тоже самое, подклинивал супорт, во всяком случае я так думал, полез со своими кривыми руками и сломал, поменял супорт весь, вместе с механизмом ручника, недавно опять стали подклинивать и опять таже сторона, заметил что только когда мороз, грешу на влагу в тростке, не знаю что делать, думаю тросик поменять

Поделиться сообщением

Тросику кердык, меняйте.

Поделиться сообщением

Тоже самое, подклинивал супорт, во всяком случае я так думал, полез со своими кривыми руками и сломал, поменял супорт весь, вместе с механизмом ручника, недавно опять стали подклинивать и опять таже сторона, заметил что только когда мороз, грешу на влагу в тростке, не знаю что делать, думаю тросик поменять

Надо чаше пользоваться ручником и проблем не будет))) 

Поделиться сообщением

Сейчас погода такая.. днем плюс, ночью минус. Вот и примерзают тросики.

Поделиться сообщением

Сегодня доехал до сервиса, сняли тросики с механизма ручника и оттянули резинки, от туда вылилось немного воды, взяли шприц с обычным маслом и залили туда, резинки набили солидолом, завтра посмотрю результат, специально в ночь поставил на ручник

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас