Undery 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Здравствуйте, господа. Помогите найти источник проблемы и поставить диагноз:На холодную двигатель работает без каких либо посторонних шумов, но после прогрева появляется непонятное завывание. 1.6 bse 2006, пробег: 110т. Вой двигателя http://www.youtube.com/watch?v=VW6jSSMkxb8 Вой двигателя (2) http://www.youtube.com/watch?v=hzT3BSQNexE Холодный старт http://www.youtube.com/watch?v=jYVfPv_oCgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 это же зверь, он рвётся на ружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Когда появилось?, на каком пробеге?, при выжатом сцеплении звук меняется?,при какой температуре двигателя= появляется??? ГРМ меняли? На прогретом движке снимите ремень Генератора-Кондея, и послушайте без него... Может быть все что угодно. Нужны наблюдения и больше инфы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undery 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Ремень ГРМ и ролик поменял на 94т, звук появился где-то на 105 т., тоесть с ним отъездил уже больше 5 т. По моим наблюдениям звук появляется через 2-3 мин. после старта, когда обороту опускаются к рабочему режиму. Если включить печку обороты поднимаются к 0,9-1.0 и звук учащается. Когда занимался 1-й лямбдой электрон ВАСей считал пропуск зажигания в 3 или 4 цилиндре. По оборотам на холостую - стрелка стоит как вкопаная, но по звуку двигателя это напоминает легкое плавание. Подушка двигателя-коробки в убитом состоянии, заметно легкое поддергивания двигла, но как я понимаю это норма для данных двигателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettadi 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 у меня тоже такая на подобии проблема, только у тебя вой а у меня свист как из чайника свисток, и при этом бегают обороты до 2 . Открываешь крышку масла идет сильное всасывание воздуха в нутырь двигателя. ребята сазали это крышка масленная ГБЦ((( ребята подскажите было у вас такое и кто менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Подшипники генератора. Попробуй скинуть ремень генератора и послушай без него..... Но может быть еще помпа или ролик ГРМ дефектный попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Как по мне, нормально двигатель работает, у меня так же иногда воет. Я думаю что это ременьили ролик генератора или газораспределительный. У меня при замене их, многиезвуки уходили, но через пол года все возвращается обратно. Когда рассматривалэти ролики, так они сделаны, чтоб со временем выть. Я с этим не заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 еще может натяжительная планка поликлинового ремня. там ролик стоит. у меня воет так же но тише. заказал, буду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undery 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Такое ощущение что с потеплением шум(вой) уменьшился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 не завоешь тут зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах