Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 @headup, "К людям нужно быть повнимательней, а на вопросы смотреть ширше". P/S:Медаль за храбрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Так вот, во избежание путаницы, турбину VAGовцы называют турбонагнетателем, а не компрессором. Механический компрессор - просто компрессор. Понимаю, что статья совершенно не техническая. Но ведь же не настолько нужно упрощать, чтобы переиначивать смысл понятий. Я думаю, что в этом случае никакого переиначивания смысла нет. И странно, что могла возникнуть путаница. Тут уж дело в том, как кому больше нравится называть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 "К людям нужно быть повнимательней, а на вопросы смотреть ширше". Согласен). Не умею я пока в строго ограниченный объем вкладывать все, что хотелось бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А мне показалось, что весь смысл этой темы, начатой Сашей - очередной камень в огород NJ и двигателя с компрессором и турбонагнетателем???))))) И зачем????))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Да, так и есть)))) Но, в свете последних событий поизучал тему двигателей BMW и понял,что клеевать TSI вообщем-то неблогадарное дело.. Изменено 5 марта 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Неисправимый он у нас!!!)) Vazovod, одним словом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 а на вопросы смотреть ширше я бы даже сказал "Ширее"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Да, так и есть)))) Но, в свете последних событий поизучал тему двигателей BMW и понял,что клеевать TSI вообщем-то неблогадарное дело.. Я поизучал тему двигателя CDAB 1.8 tsi на V.T.S http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=192986 . Тоже имеют место "косяки", и тоже "раздаются крики": ".... и что это за г..... и пробежит ли он 100 т.к.????...". Все одинаково - хорошо там , где нас нет. Все идет по единому закону мироздания - .."а вот раньше все было лучше, все "чин-чинарем", не то что сейчас..." Все пытаются умничать, как и я!!!)))) А Вазоводу я порекомендую, опять же по совету спеца- моториста suslikrus - взять себе не "немецкие жигули", а корейца!!! И может тогда он наконец "словит свое автосчастье"!!!! Изменено 7 марта 2013 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Почитай мою подпись, там написаны марки автомобилей которые я вожу. Чем хуже тот же корейский сид джетты я знаю на своем опыте, так же как и знаю чем лучше. Косяки мотора 1.8 и про его масложор я тоже знаю, на шкода клубе зарегестрирован. Поэтому я для покупки пока рассматриваю мотор в 122 лошади как самый нормальный ваговский мотор, который агрегируется с ручкой 6-и ступкой. Была бы комплектация с атмосферником на 6- ступке ручке без балки, купил бы ее. Тему я начал по просьбе Механикуса (о чем четко написано в первом посте), он попросил обратить внимание на то, что в журнале За рулем написана явная неправда. И это подверждает его богатый личный опыт. Изменено 7 марта 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Поэтому я для покупки пока рассматриваю мотор в 122 лошади как самый нормальный ваговский мотор, который агрегируется с ручкой 6-и ступкой. Была бы комплектация с атмосферником на 6- ступке ручке без балки, купил бы ее. Не понял, автоваз собирается на новые калины 1,4TSI у вага прикупить?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах