Перейти к публикации
VAZовод

Volkswagen Jetta: воздушные акробаты

Рекомендованные сообщения

@headup, "К людям нужно быть повнимательней, а на вопросы смотреть ширше". 

P/S:Медаль за храбрость :xixixi:

Поделиться сообщением

Так вот, во избежание путаницы, турбину VAGовцы называют турбонагнетателем, а не компрессором. Механический компрессор - просто компрессор.

Понимаю, что статья совершенно не техническая. Но ведь же не настолько нужно упрощать, чтобы переиначивать смысл понятий.

Я думаю, что в этом случае никакого переиначивания смысла нет. И странно, что могла возникнуть путаница. Тут уж дело в том, как кому больше нравится называть)

Поделиться сообщением

"К людям нужно быть повнимательней, а на вопросы смотреть ширше".

Согласен). Не умею я пока в строго ограниченный объем вкладывать все, что хотелось бы)

Поделиться сообщением

А мне показалось, что весь смысл этой темы, начатой Сашей - очередной камень в огород NJ и двигателя с компрессором и турбонагнетателем???))))) И зачем????)))))

Поделиться сообщением

Да,

так и есть))))

Но, в свете последних событий поизучал тему двигателей BMW и понял,что клеевать TSI вообщем-то

неблогадарное дело..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Неисправимый он у нас!!!)) Vazovod, одним словом!!!!

Поделиться сообщением

а на вопросы смотреть ширше

я бы даже сказал "Ширее")))

Поделиться сообщением

Да,

так и есть))))

Но, в свете последних событий поизучал тему двигателей BMW и понял,что клеевать TSI вообщем-то

неблогадарное дело..

Я поизучал тему двигателя CDAB 1.8 tsi на V.T.S http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=192986 . Тоже имеют место "косяки", и тоже "раздаются крики": ".... и что это за г..... и пробежит ли он 100 т.к.????...". Все одинаково - хорошо там , где нас нет. Все идет по единому закону мироздания - .."а вот раньше все было лучше, все "чин-чинарем", не то что сейчас..."   :umnik: Все пытаются умничать, как и я!!!)))) А Вазоводу я порекомендую, опять же по совету спеца- моториста  suslikrus - взять себе не "немецкие жигули", а корейца!!! И может тогда он наконец "словит свое автосчастье"!!!! :child:  :yoyoman:  

Изменено пользователем MIK1978

Поделиться сообщением

Почитай мою подпись, там написаны марки автомобилей которые я вожу. Чем хуже тот же корейский сид джетты я знаю на своем опыте, так же как и знаю чем лучше. Косяки мотора 1.8 и про его масложор я тоже знаю, на шкода клубе зарегестрирован. Поэтому я для покупки пока рассматриваю мотор в 122 лошади как самый нормальный ваговский мотор, который агрегируется с ручкой 6-и ступкой. Была бы комплектация с атмосферником на 6- ступке ручке без балки, купил бы ее.

Тему я начал по просьбе Механикуса (о чем четко написано в первом посте), он попросил обратить внимание на то, что в журнале За рулем написана явная неправда. И это подверждает его богатый личный опыт.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Поэтому я для покупки пока рассматриваю мотор в 122 лошади как самый нормальный ваговский мотор, который агрегируется с ручкой 6-и ступкой. Была бы комплектация с атмосферником на 6- ступке ручке без балки, купил бы ее.

Не понял, автоваз собирается на новые калины 1,4TSI у вага прикупить?!!! :o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас