gjzmo 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 На авто 14 года в комплектации Style с пакетом Style + нужно так же менять зеркала с блоками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) @gjzmo, я подозреваю что если с завода данной опции не было, то надо менять) Изменено 18 июня 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 @gjzmo,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Конечно нужно. Поставил я и себе зеркала полные. Рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Конечно нужно. Поставил я и себе зеркала полные. Рад Поздравляю! Во сколько все село? Вчера ставил подсветку в двери и сфоткал дверной блок. Подскажите, он поддерживает складывание зеркал или нет)- левая дверь - правая дверь. Странно, но дата производства разная) Как я понял, букв AZ не хватает в конце номера, чтобы была поддержка складывания, подсветки и затемнения? Изменено 22 августа 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Поздравляю! Во сколько все село?Как я понял, букв AZ не хватает в конце номера, чтобы была поддержка складывания, подсветки и затемнения? Спасибо. Село в 20. У меня блоки с другими номерами, тут не подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Поздравляю! Во сколько все село?Как я понял, букв AZ не хватает в конце номера, чтобы была поддержка складывания, подсветки и затемнения? Спасибо. Село в 20. У меня блоки с другими номерами, тут не подскажу. Выложи тут номера плиз и что они могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Выложи тут номера плиз и что они могут 3C0959701C и 702C. Они могут все. Но я никому не советую покупать эти блоки, так как блоки с кодом 3C0 запросто могут оказаться старого образца. Они к джетте 6 не подойдут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den000 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Добрый день. Сломалось правое зеркало.Обзвонил разборки б.у. зеркало найти не удалось. В этой теме asad 76 выкладывал номера зеркал с полным набором функций (5C7857508S) которое на данный момен в exist стоит торядка 13000 руб. Вопрос заключается в следующем можно ли подключить зеркало максимальной комплектации к не максимальному блоку стеклоподъемников(понимаю что не все функции будут работать). Есть ли различия по количеству пинов при подключении зерка в максимальной и не максимальной конфигурации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Добрый день. Сломалось правое зеркало.Обзвонил разборки б.у. зеркало найти не удалось. В этой теме asad 76 выкладывал номера зеркал с полным набором функций (5C7857508S) которое на данный момен в exist стоит торядка 13000 руб. Вопрос заключается в следующем можно ли подключить зеркало максимальной комплектации к не максимальному блоку стеклоподъемников(понимаю что не все функции будут работать). Есть ли различия по количеству пинов при подключении зерка в максимальной и не максимальной конфигурации? Можно. Будет работать, как и работало. То есть без складывания. Но учти, что электрозеркало складывать вручную вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах