Перейти к публикации
asad76

Установка складывающихся зеркал

Рекомендованные сообщения

На авто 14 года в комплектации Style с пакетом Style + нужно так же менять зеркала с блоками?

Поделиться сообщением

@gjzmo, я подозреваю что если с завода данной опции не было, то надо менять) 

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

Конечно нужно.

Поставил я и себе зеркала полные. Рад :)

Поделиться сообщением

Конечно нужно. Поставил я и себе зеркала полные. Рад :)
Поздравляю! Во сколько все село?

Вчера ставил подсветку в двери и сфоткал дверной блок. Подскажите, он поддерживает складывание зеркал или нет)image.jpg- левая дверьimage.jpg - правая дверь. Странно, но дата производства разная)

Как я понял, букв AZ не хватает в конце номера, чтобы была поддержка складывания, подсветки и затемнения? Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Поздравляю! Во сколько все село?Как я понял, букв AZ не хватает в конце номера, чтобы была поддержка складывания, подсветки и затемнения?

Спасибо. Село в 20.

У меня блоки с другими номерами, тут не подскажу.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Во сколько все село?Как я понял, букв AZ не хватает в конце номера, чтобы была поддержка складывания, подсветки и затемнения?

Спасибо. Село в 20.

У меня блоки с другими номерами, тут не подскажу.

Выложи тут номера плиз и что они могут :)

Поделиться сообщением

Выложи тут номера плиз и что они могут :)

3C0959701C и 702C.

Они могут все.

Но я никому не советую покупать эти блоки, так как блоки с кодом 3C0 запросто могут оказаться старого образца. Они к джетте 6 не подойдут.

• Like 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Сломалось правое зеркало.Обзвонил разборки б.у. зеркало найти не удалось.

В этой теме asad 76 выкладывал номера зеркал с полным набором функций (5C7857508S) которое на данный момен в exist стоит торядка 13000 руб. Вопрос заключается в следующем можно ли подключить зеркало максимальной комплектации к не максимальному блоку стеклоподъемников(понимаю что не все функции будут работать). Есть ли различия по количеству пинов при подключении зерка в максимальной и не максимальной конфигурации? 

Поделиться сообщением

Добрый день. Сломалось правое зеркало.Обзвонил разборки б.у. зеркало найти не удалось.

В этой теме asad 76 выкладывал номера зеркал с полным набором функций (5C7857508S) которое на данный момен в exist стоит торядка 13000 руб. Вопрос заключается в следующем можно ли подключить зеркало максимальной комплектации к не максимальному блоку стеклоподъемников(понимаю что не все функции будут работать). Есть ли различия по количеству пинов при подключении зерка в максимальной и не максимальной конфигурации?

Можно. Будет работать, как и работало. То есть без складывания.

Но учти, что электрозеркало складывать вручную вредно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас