hunter 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) @hunter, Хром зря не та кухня) http://ipicture.ru/uploads/20140404/1RWh2MdJ.jpg Изменено 7 апреля 2014 пользователем hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 ipicture.ru/uploads/20140404/1RWh2MdJ.jpg Честно написать или нет))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Честно написать или нет))? ну напиши))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 @hunter, Я б на твоем месте оставил только центр хром а остальное все снял. Реснички те что на молдингу птф тоже задул бы в цвет машины осн. Тогда у тебя был бы четкий центр в машине а то все в разброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @hunter, Я б на твоем месте оставил только центр хром а остальное все снял. Реснички те что на молдингу птф тоже задул бы в цвет машины осн. Тогда у тебя был бы четкий центр в машине а то все в разброс. пусть будет в разброс)) почти так как говоришь у меня уже было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @hunter,Номер закрывает основной забор воздуха, а тем более что у тебя как и у меня АКПП, этого делать нельзя, если канеш есть лишнее бабло на ремонт после перегрева 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДиректорПляжа 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Подскажите где делают или кто может помочь научить зеркала складываться при постановке на охрану с брелка и раскладываться при включении зажигания. Авто JettaVI 1.4 TSI Хайлайн, какова цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 @ДиректорПляжа,Это тебе к waskadagama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДиректорПляжа 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 @asad76, спасибо за инфо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 @ДиректорПляжа, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах