vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @hunter, одинаковые , разница только в кронштейне тот что крепится к кузову . остальное все 1в1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) @hunter, одинаковые , разница только в кронштейне тот что крепится к кузову . остальное все 1в1. так корпуса от гольфа 5 можно поставить на джетту 5 ? Изменено 17 февраля 2014 пользователем hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) так корпуса от гольфа 5 можно поставить на джетту 5 ? а что могут значить слова 1в1)) Написал же что все одинаковое кроме кронштейна который крепит зеркало к двери остальные запчасти 1в1. Изменено 17 февраля 2014 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 от гольфа на джетту не встанут, а вот все навесное от гольфа на джеттовское приклеится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @Greck, Все сядет с гольфа имею колпак уже 2 года Вот список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 ну я помню что джеттовые зеркала не сели на гольф, и их продавали, так же джетовое зеркало не село на джетту и у меня такое есть... то есть если у вас джетта, и вы купили зеркала с гольфа, то снимайте кожух, мотор, сам зеркальный элемент, поворотник с нового зеркала и ставьте на старое крепление джеттовое... все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 а можно замутить просто опускание правого при включении заднего? без складывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @Kilowatt, Блок дверей если максимальный то думаю да!! хотя не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 ну я помню что джеттовые зеркала не сели на гольф, и их продавали, так же джетовое зеркало не село на джетту и у меня такое есть... то есть если у вас джетта, и вы купили зеркала с гольфа, то снимайте кожух, мотор, сам зеркальный элемент, поворотник с нового зеркала и ставьте на старое крепление джеттовое... все верно? Да все верно Саня разница как раз только в кронштейне крепления самого зеркала и все. Все остальное идентичное. @asad76, не обязательно блок чтоб макс был, есть и половинчастые блоки где есть поддержка подсветки и памяти. Самый простой вариант посмотреть в реалии есть ли пины на нужном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 а что могут значить слова 1в1)) Написал же что все одинаковое кроме кронштейна который крепит зеркало к двери остальные запчасти 1в1. спасибо) скоро обзаведусь хром корпусами зеркал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах