Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 @mulian,@Sancheg, крутили ставил новую!!! Зеркала + крутилка 14000 дверные блоки 13000!!! Ух ты.. Дороговато однако. Но часть стоимости вернется если найдешь покупателей на старые зеркала и блоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 @gigagertz, нет не от пассата!!! Идут сразу с подсветкой!!! Меняются полностью зеркала кроме зеркального элемента!!! Сначала попробуй купить зеркала, поставьте, если не заработает- то тогда блоки менять нужно!!! Блоки подтираются по вину!! Если номера нужны могу скинуть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 @Greck, оно того стоит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 @gigagertz, нет не от пассата!!! Идут сразу с подсветкой!!! Меняются полностью зеркала кроме зеркального элемента!!! Сначала попробуй купить зеркала, поставьте, если не заработает- то тогда блоки менять нужно!!! Блоки подтираются по вину!! Если номера нужны могу скинуть!! А где их в сборе искать, номерков - то нету. Мне бы номера на целые зеркала. Блоки можно по логу посмотреть, должны быть maxi, если нет, то тогда уже попадос на блоки. вот надежда, что у меня макси но надо смотреть. А как ты блоки по вину подбирал, если по вину тебе твои же блоки и подберут, а надо более навороченные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Не, не хочу я теперь зеркала. Гм..подождите, ща я еще разок в обморок спадаю.. За отважность и проделанную работу "+" адназначна! если блоки менять не надо, то это уже половина. Правда 14 тыс за зеркала в сборе с подсветкой и складыванием, да еще и кнопкой это дешево. Но по частям можно основание взять тысяч за 5 и плюс запчасти на подсветку, выгоднее взять целиком и потом попробовать продать свои например половодам, може подойдут Зеркала + крутилка 14000 так где взял за эти деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 @gigagertz, ексист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 @gigagertz, ексист а как там найти в сборе? есть номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 @gigagertz, 5C7857508S - зеркало правое 5C7857507R - зеркало левое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Ага, спасибо! но ведь насколько мне известно это не совсем в сборе зеркало, сюда по моему не входит сам корпус, разве нет? А не подскажешь, ты откуда эти номера взял? в этке про подсветку ни слова и про память тоже, я левое рассматривал 5C7857507 Т Оно дешевле , но вроде ничем не отличается от R по описанию http://vagcats.info/base/vw/6/94/692/8/13281 Изменено 5 июня 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 у них у обоих в PR кодах стоит 7R3 - это просто указатели поворотов, а подсветка насколько я помню должна быть 7R7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах