Перейти к публикации
asad76

Установка складывающихся зеркал

Рекомендованные сообщения

@mulian,@Sancheg, крутили ставил новую!!! Зеркала + крутилка 14000 дверные блоки 13000!!!

Ух ты.. Дороговато однако. Но часть стоимости вернется если найдешь покупателей на старые зеркала и блоки. 

Поделиться сообщением

@gigagertz, нет не от пассата!!! Идут сразу с подсветкой!!! Меняются полностью зеркала кроме зеркального элемента!!! Сначала попробуй купить зеркала, поставьте, если не заработает- то тогда блоки менять нужно!!! Блоки подтираются по вину!! Если номера нужны могу скинуть!!

Поделиться сообщением

@Greck, оно того стоит))))

Поделиться сообщением

@gigagertz, нет не от пассата!!! Идут сразу с подсветкой!!! Меняются полностью зеркала кроме зеркального элемента!!! Сначала попробуй купить зеркала, поставьте, если не заработает- то тогда блоки менять нужно!!! Блоки подтираются по вину!! Если номера нужны могу скинуть!!

А где их в сборе искать, номерков - то нету. Мне бы номера на целые зеркала:). Блоки можно по логу посмотреть, должны быть maxi, если нет, то тогда уже попадос на блоки. вот надежда, что у меня макси:) но надо смотреть. А как ты блоки по вину подбирал, если по вину тебе твои же блоки и подберут, а надо более навороченные. 

Поделиться сообщением

Не, не хочу я теперь зеркала.

Гм..подождите, ща я еще разок в обморок спадаю..

За отважность и проделанную работу   "+" адназначна! 

если блоки менять не надо, то это уже половина. Правда 14 тыс за зеркала в сборе с подсветкой и складыванием, да еще и  кнопкой это дешево. Но по частям можно основание взять тысяч за 5 и плюс запчасти на подсветку, выгоднее взять целиком и потом попробовать продать свои например половодам, може подойдут:)

Зеркала + крутилка 14000 

так где взял за эти деньги?:)

Поделиться сообщением

@gigagertz, ексист

а как там найти в сборе? есть номерок?:)

Поделиться сообщением

@gigagertz, 5C7857508S - зеркало правое

5C7857507R - зеркало левое

• Like 1

Поделиться сообщением

Ага, спасибо! но ведь насколько мне известно это не совсем в сборе зеркало, сюда по моему не входит сам корпус, разве нет?

А не подскажешь, ты откуда эти номера взял? в этке про подсветку ни слова и про память тоже, я левое рассматривал 5C7857507 Т

Оно дешевле , но вроде ничем не отличается от R по описанию

http://vagcats.info/base/vw/6/94/692/8/13281

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

у них у обоих в PR кодах стоит 7R3 - это просто указатели поворотов, а подсветка насколько я помню должна быть 7R7

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас