Перейти к публикации
asad76

Установка складывающихся зеркал

Рекомендованные сообщения

да у меня до сих пор все криво)) я думаю мне нужно ставить комфорт ВТ на 4е фишки, так как старый комфорт все равно не будет корректно управлять блоками...

• Like 1

Поделиться сообщением

В общем очередной проект всетаки закончен!!! Идея установки складывающихся зеркал стояла с самого начала!!! ОД либо отказывался браться либо просил огромные деньги!!! В общем основа с чего начинать была взята с Гольф клуба.  http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=1041031#post1041031

Ставили вместе с моим хорошим другом и одноклубником Baller82, благодаря которому я так быстро решился на этот проект. Еслиб не он я бы долго собирался)))

Итак был взят Вин номер машины у которой зеркала изначально складывались с завода!!! после сравнения с моим Вином, было ясно, менять нужно только зеркала!! все блоки дверей, комфорта совпадают!! Были заказаны зеркала с электро-складыванием!!! Зеркала поменяли -заработало все - подсветка, регулировка!! но не складывались и не опускалось зеркало при движении задним ходом!!! Было сделан вывод что стоят пустые блоки(еще лдин пример где ЕТКА врет) строго по Вину были заказаны новые блоки дверей. После установки новых блоков все заработало- зеркала складываются, опускается при езде задним ходом!!! 

Спасибо Саше(Greck) и Рашаду(Rashad) долго мучал их с кодировками)))

ниже ссылка как все работает

http://www.youtube.com/watch?v=itLFQ6Wj6dg

Изменено пользователем asad76
  • Like 3

Поделиться сообщением

! но не складывались и не опускалось зеркало при движении задним ходом!!! Было сделан вывод что стоят пустые блоки(еще лдин пример где ЕТКА врет) строго по Вину были заказаны новые блоки дверей.

что я тебе сто раз говорил))

Поделиться сообщением

@Greck, Да я помню))) но попытка не пытка)))) 

Поделиться сообщением

@asad76, крутилку которая складывает зеркала тоже новую ставил??? +1 цена вопроса? 

Поделиться сообщением

@mulian,@Sancheg, крутили ставил новую!!! Зеркала + крутилка 14000 дверные блоки 13000!!!

Поделиться сообщением

мдя, почти килобакс за зеркала - ты крэйзи))

Поделиться сообщением

Я тоже себе хочу зеркала, сижу изучаю номерки, что заказать. у меня правда хай и может блоки не придется менять иначе это слишком дорого.

@mulian,@Sancheg, крутили ставил новую!!! Зеркала + крутилка 14000 дверные блоки 13000!!!

А где зеркала заказывал, да еще что бы с подсветкой? Они не от пассата? номерками поделишься? они вроде целиком не идут, нужно по частям заказывать. я вот думаю собрать из своих+плюс недостающее.

Поделиться сообщением

Не, не хочу я теперь зеркала.

Гм..подождите, ща я еще разок в обморок спадаю..

За отважность и проделанную работу   "+" адназначна! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас