Monika 49 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 . октавии - по цене дешевле и по этому их берут и думают что они на фольце))) Курица не птица, польша не заграница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) на пассатах лично я не знаю ни одной машины такойНу теперь знай: http://www.passat-club.ru/forum/threads/36504-Ваш-расход-масла-на-1.8TSI-у-Пассата-Б7?highlight=1.8+%E5%F1%F2+%EC%E0%F1%EB%EE Таких историй на пассат-клубе бруд пруди Поначитавшись про ужастики с расходом масла двигателем 1.8 на В6, вплоть до замены двигателя http://www.passat-club.ru/forum/threads/24993-Расход-масла-Passat-b6-1.8-TSI-DSG Сань, если че, пассаты у нас не делают (так же как и двиги 1.8 ), а делают их в Германии. У нас был опыт и не благополучный с Сидом, так что лучше его боком.Гыг)Он вас чуть не задавил? Тогда расстрою, наверное в этом случае статистика просто заплачет по ОктавииРасстраивайте, дайте хоть одну ссылку на статистику. Пока много полемики и пустых слов. Гольф это вообще конструкторЭто не секрет. Гольф в России не делают, поэтому конструктор а Джетта заряжется пакетами на ура (причем в базе уже имеет 6 подушек)6-я джетта да, она и стоит дороже. В этом смысле (по подушкам в базе) новая октавия догонит джетту, так же как догонит ее и по цене. превосходят базу максимальной комплектации, но стоимость авто при этом нижеТут вы никого не обманите, у вас нет многих фич базовой максимальной версии. следовательно их не надо ждать по 6-7 месяцев и на них нет квот как например на ту же Джетту.Уважаемый. Ну кого вы лечите. Я бы вам поверил если бы никогда джетту не покупал. Но мне лично предложили выбор из кучи машин, когда я ее покупал. С 6-й джеттой будет скоро так-же, но все равно ей это не поможет, продажи октавии будут все равно больше, потому что опять конкурентно она будет более привлекательна (можете у Деда спросить почему, мне уже надоело писать прописные истины). то увидим спад продаж на 3% и 6%. Джетта зя январь 2013 года набрала не плохой показатель 1292 шт. заняв 3-е место по продажам в фольксе (ее обогнали только Поло седан и Тигуан).Гыг)) Не написал только что октавий продали за это время 2819 штук, а за 2 месяца 6142 штуки. Видно что даже более дорогой тигуан у нас приживается лучше чем чудо джетта. Изменено 21 марта 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Видно что даже более дорогой тигуан у нас приживается лучше чем чудо джетта. Тигуан-крут!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 джетт тоже сейчас в каждом дворе..правда как и с 5той,всё повторяется- в зади одна труба, нет шильдика TSI((( - а это видимый рэгрэсс ( балка,жесткий пластик,нет бахромы и т.д Гы-гы-гы))))) http://jetta-club.org/topic/14380-МК6-против-МК5-Меряемся-сами-знаете-чем/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 В общем разговор без смысла, как по мне то нужно выбирать не модель, а кузов... а выбирать модель только потому что она какая-то - это как женится на девушке которая нравится твоей маме а не тебе... полный бред а потом развод и разочарование... вот вазавод так сделал с джеттой, которую ему посоветовали друзья и вот до сих пор не может себе этого простить.... Да Саня, купи Шкоду... успокойся уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Гыг)Он вас чуть не задавил? У родственников был, убогий невнятный ЭУР, подвеска как всегда зубодробильно корейская, движок 1,6 тарахтит, задние амортизаторы болезнь, крышка багажника зацвела. Вообщем лучше как нибудь на Шкоде с 2-мя подушками. Расстраивайте, дайте хоть одну ссылку на статистику. Пока много полемики и пустых слов. Мне статистика не нужна, я много Октавий вижу на дорогах, а отличить Элеганс от остальных очень просто - у него есть дворник на стекле, у других комплектаций даже пакетно это не предлагается. 6-я джетта да, она и стоит дороже. В этом смысле (по подушкам в базе) новая октавия догонит джетту, так же как догонит ее и по цене. Ошибочка, если смотреть на иностранные конфигураторы, в новой Октахе шторке это опция. Тут вы никого не обманите, у вас нет многих фич базовой максимальной версии. Да у меня не было литых дисков, хромированных полосочек на дверях и нижней решетке и сидух с кожзамом, но есть датчик дождя, датчик света, круиз-контроль и медиа-ин. Мне кажется это более интересным. Уважаемый. Ну кого вы лечите. Я бы вам поверил если бы никогда джетту не покупал. Но мне лично предложили выбор из кучи машин, когда я ее покупал. С 6-й джеттой будет скоро так-же, но все равно ей это не поможет, продажи октавии будут все равно больше, потому что опять конкурентно она будет более привлекательна . Не надо писать ерунда типа вот я покупал и т.д. Я вам говорю как есть сам покупал недавно, заказ с нуля 6 месяцев. Джетта это квотируемый автомобиль, не верите мне то вперед горячая линия фолькса или у ОД. Так же есть тема на форуме "курилка ждунов" которая отражает реальное положение вещей.А опираться на свой опыт покупки я думаю не стоит т.к. это было 5 лет назад и с того времени много воды утекло. Гыг)) Не написал только что октавий продали за это время 2819 штук, а за 2 месяца 6142 штуки. Видно что даже более дорогой тигуан у нас приживается лучше чем чудо джетта. Сейчас Джетт стало, покрайней мере в Мск куда не плюнь везде Джетта, даже обидно стало, только продал Круз который также был на каждом шагу и купил Джетту думал этих поменьше будет, так нет сейчас рекламы на Джетту где только не висят и в метро и по телику и на дорогах, вот и пошла она. Реклама двигатель торговли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) убогий невнятный ЭУР, подвеска как всегда зубодробильно корейская, движок 1,6 тарахтит, задние амортизаторы болезнь, крышка багажника зацвела. Вообщем лучше как нибудь на Шкоде с 2-мя подушками Угага, спасибо поржал. У шкоды своих ваговских проблем хватает, типа на вагах ничего не цветет: крышка багажника зацвела У Октавий кстати с цветением задней двери тоже проблема массовая была. А вот 6 подушек это 6 подушек. Тут незачет, а деда реально жалко. Мне статистика не нужна, я много Октавий вижу на дорогах, а отличить Элеганс от остальных очень просто - у него есть дворник на стекле, у других комплектаций даже пакетно это не предлагается. Раньше предлагался опцией (так же как и двойные солнцезащитные козырьки, например), в том числе и на Елеганс. Поэтому Ваше мнение опять субъективно. Никакой конкретики в виде цифр. Джетта это квотируемый автомобиль, не верите мне то вперед горячая линия фолькса или у ОД Гы-ы-ы... Стартоп выбирал джетта5 или октавия (про джетта 6 в этой теме вообще ничего быть не должно). Ну пару человек естественно не разобравшись в сути вопроса начали гнать что октавия намного хуже - это не так, она не хуже, и во многом лучше. Теперь что касается джетты 6, то в скором времени этот авто не будет квотируемым, и будет свободно продаваться, так как станет выпускаться у нас, однако как показала статистика по соотношению продаж джетта 5/октавия A5, 6-я джетта ни за что не переплюнет октавию A7 (за причинами, как я уже написал идите к Деду). Сейчас Джетт стало, покрайней мере в Мск куда не плюнь Опять это личное мнение, но есть статистика, с которой Вы так безуспешно пытаетесь спорить. А вообще для водителя это нормально, что он излишне обращает внимание только на машины, как у него. Я эти шестые вижу только на клубных встречах, и то в единичных количествах, а если вижу на улице, то в 99% просто путаю с полуседаном. Изменено 21 марта 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Бесполезный спор. Все равно каждый останется при своем мнении, в том числе и я. А стартоп уже наверное купил машину и сюда не заглядывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Вряд ли купил http://www.octavia-club.ru/f/pokupka-avto/21030-kupplyu-skoda-octavia-moskva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Угага, спасибо поржал. У шкоды своих ваговских проблем хватает, типа на вагах ничего не цветет: На здоровье, но консерву корейскую все равно не хотел. У Октавий кстати с цветением задней двери тоже проблема массовая была. А вот 6 подушек это 6 подушек. Тут незачет, а деда реально жалко. Не слышал, 2 года все нормуль. Дай бог что бы они никогда не пригодились. А ему нормуль. Мне вас тоже жалко в Калине дай бог одна. Раньше предлагался опцией (так же как и двойные солнцезащитные козырьки, например), в том числе и на Елеганс. Поэтому Ваше мнение опять субъективно. Никакой конкретики в виде цифр. Когда раньше? До фейслифтинга? Сегодня по дороге на работу встретил семь Октавий из них всего 2 были Элеганс. Теперь что касается джетты 6, то в скором времени этот авто не будет квотируемым, и будет свободно продаваться, так как станет выпускаться у нас, однако как показала статистика по соотношению продаж джетта 5/октавия A5, 6-я джетта ни за что не переплюнет октавию A7 (за причинами, как я уже написал идите к Деду). Да конечно когда будет выпускаться в НН. Это лично Ваше субъективное не подкрепленное основаниями мнение. Причина одна Октавия дешевле. Если Д6 будет дешевле А7 то первая будет продаваться лучше, это тупо логика. Опять это личное мнение, но есть статистика, с которой Вы так безуспешно пытаетесь спорить. А вообще для водителя это нормально, что он излишне обращает внимание только на машины, как у него. Я эти шестые вижу только на клубных встречах, и то в единичных количествах, а если вижу на улице, то в 99% просто путаю с полуседаном. Да есть статистика которой к счастью я умею оперировать в отличи от Вас, и смотрю на нее не тупо по цифрам но и по остальным показателям. А вы извините конечно но ничего не понимаете в автобизнесе. Джетта 6 установила рекорд по продажам за февраль 2013 г. продано 1958 шт. для квотируемого автомобиля это и вправду очень хороший показатель http://www.carpark.ru/ru/auto_news/index.php?id4=22323 . К сожалению вы как всегда тупо увидите цифру и начнете с пеной у рта доказывать что Джетта вообще не продается и т.д. Это замечаю не только я но и мои друзья, но я буду очень рад если их будет продаваться мало это лучше же для меня. Т.к. когда я буду продовать свою машину то их будет так же меньше, следовательно автомобиль уйдет быстрее и дороже. Это законы которые диктует рынок и спорить с этим бесполезно. Если вы меня пытаетесь задеть тем что Джетта похожа на Поло седан, не получиться я и так это знаю и мне это как раз не нравится в ней. Но что же делать, все производители делают одноликие авто, так сказать фамильная черта. Мазда, Хендэ, Ауди и т.д все они имеют один стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах