Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Как мне кажется то этот автомат Aisin ставили на джетты до ДСГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Как мне кажется то этот автомат Aisin ставили на джетты до ДСГ. Если он достойный, и точно на шкоде, то я бы взял такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Про АКПП я не в курсах. Катаюсь на мкпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Айсин - мировой производитель автоматических КПП. Проверенные и надёжные автоматы..поставлялись и поставляются для установки, в частности, на VW и BMW( 6-АКПП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Понял! Скажите а какая марка магнитолы на джетте 2010 2 пакета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 РСД-310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 РСД-310 Если сравнивать со шкодовской свинг и балеро, не на много хуже звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Есть ли диагностика, через разъем obdi 2 по Цифровой шине данных CAN? И в какой комплектации она есть? Изменено 15 марта 2013 пользователем Kudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Полная диагностика есть только через внешний шнурок, подключенный к компу (я тестировал в том числе и через шнурок, которым тестировал свою Калину). А так, традиционно, основные ошибки выводятся на приборную панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах