Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Понял! Спасибо огромное! А ксенон? это еще какой то отдельный доп? и бывает ли на джетах круиз? Да не за что , обращайся. Ксенон да, отдельный доп, но можно и самому доустановить. Круиз не проблема, я себе потом круиз доустонавливал как и многие с форума. Изменено 12 марта 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Да не за что , обращайся. Ксенон да, отдельный доп, но можно и самому доустановить. Круиз не проблема, я себе потом круиз доустонавливал как и многие с форума. Понял! Как здорово! Парни, прошу, я выше задавал вопрос о последнем рестайлинге, ответьте пожалуйста кто знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Заменена подсветка на белую, другой вид климата, нового образца руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Заменена подсветка на белую, другой вид климата, нового образца руль. А где можно сравнить, может тема есть специальная? При осмотре, хоть что бы понять! Последний рестайлинг весь 2010 год выпускался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Приборку точно не перепутаешь, ядовитофиолетовую поменяли на белую Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Что бы было проще отличить в 10г приборка датчики топлива и температуры двигателя находятся внутри спидометра и тахометра, до этого шли приборки где эти датчики стоят отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 человек хочет джетту, зачем на шкоду уговаривать???? Тем более вазовод джетту терпеть не может, его мнение субъективно, как и мое- я джетту люблю (только пятую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) хай у J5 - это онли FSI-TSI. до 2008г- 140/150/170л.с( SPORTLINE/ GT), после 08 -122л.с Изменено 12 марта 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) А есть ли вообще 2010 год, 1595 см³ / 102 л.с. со вторым пакетом? Что то на авто.ру не одной такой машинки с мультирулем не вижу Monika, я в первом сообщении сам спросил об октавии, не ругай вазавода Изменено 12 марта 2013 пользователем Kudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39070364-3deeb.html только эта с АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах